科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

送200颗扣肉!映泰NF4 IE版超值活动


http://www.sina.com.cn 2006年07月28日 06:34 PCPOP-电脑时尚
作者:钟杨
    万众期待的Conroe处理器已经发布,突破性的性能提升让不少DIY玩家跃跃欲试,可惜因为刚上市的关系,市场上很难看到Conroe处理器身影。著名主板厂商映泰继“映泰送你上大学”暑促活动,再度发起新的一波暑促活动,“映泰送你Conroe期权”,让DIY玩家可以第一时间免费拿到心爱的Conroe处理器。
 
    ■ 活动具体内容

    7月28日-8月31日,购买TForce4 U 775即有机会获得E6300 CPU,一共有200位幸运中奖者。你可以选择处理器实物,也可以选择变现,中奖者可以在获得获奖资格的当日起,不要实物,而是在当时的市价下,跟映泰兑换现金!兑换现金的有效期为一个月,这一个月里,获奖者通过关注CPU价格走势,而等到理想的价位,向映泰兑换现金,赢取最高价位现金。

    ■ 活动主板:TForce4 U 775 ,NVIDIA C19芯片,超频能力突出

    NVIDIA的nForce主板在AMD平台上的出色表现,包揽了众多用户的心,而现在NVIDIA已经把这样的优秀技术传承到了Intel平台上。虽然没有提供对于最新的Conroe处理器的支持,但是其出色的做工表现依然令人称赞。

送200颗扣肉!映泰NF4IE版超值活动
 
 TForce4 U 775,Pentium D处理器的好搭档
 
     主板具体型号为TForce4 U 775,基于C19+MCP51-N的南北桥芯片组搭配,支持全系列的INTEL LGA775 架构的处理器,包括Celeron D/Pentium 4/Pentium D,而且还能够支持Pentium EE,前端总线能够支持到1066MHz。
 
送200颗扣肉!映泰NF4IE版超值活动
 
 三相供电设计,出色的元件用料保证了稳定与使用寿命
 
    作为T系列一员,在供电上依旧是T系列的特色,使用了最好的PS固态电容和KZG电解电容来保证供电。三相设计可以满足CPU的要求,并且每相使用了三个MOS管来分担热量,并且使用了抗干扰能力强的封闭式陶瓷电感。
 
送200颗扣肉!映泰NF4IE版超值活动    送200颗扣肉!映泰NF4IE版超值活动
 
     在内存方面提供了四条插槽,支持双通道DDR2 533/667内存,最大容量可达4GB。并提供对DDR2内存异步工作模式的支持,可以进一步提高系统整体性能。
 
送200颗扣肉!映泰NF4IE版超值活动    送200颗扣肉!映泰NF4IE版超值活动
 
    NVIDIA这款主板相对于INTEL 945系来说在对存储设备的支持上有了改进,能够提供对2组IDE设备的支持,照顾了许多以前升级过IDE硬盘的用户。另外主板还提供了4个SATA2接口,并支持RAID 0,1,5,0+1等磁盘阵列模式,同时还提供了多达10个USB 2.0接口支持。
 
送200颗扣肉!映泰NF4IE版超值活动
 
 主板扩展接口
 
    主板板载了ALC850音效芯片,支持8声道声卡输出;REALTEK RTL8201CL网络芯片支持百兆网络,基于目前的网络需求,百兆已经能够很好的满足需求。
 
    由于现在最新的Conroe处理器上市量较少,甚至到9月才可能有一定的好转,目前PentiumD系列双核依然是超值的选择,现在购买映泰 TForce4 U 775,还有机会拿到Conroe处理器,想装机的朋友可以到卖场转转。
 
映泰 TForce4 U 775

[参考价格] 699元
[联系方式]海龙4079   010-82663669

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有