科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

希捷“以旧换新 爱心捐赠”活动温馨上演


http://www.sina.com.cn 2006年07月28日 04:21 小熊在线

近日,以旧换新,爱心捐赠暨希捷移动硬盘换购和捐赠活动拉开帷幕。此次活动是希捷公司联合国内著名IT网站小熊在线举办的,活动以换购的形式为用户提供希捷40GB移动硬盘,并把换购所得全部捐赠给贫困小学,既宣传了产品,又为公益事业做出了贡献,真是一举两得。

 

希捷“以旧换新爱心捐赠”活动温馨上演

 

此次活动以小熊在线为交流平台,从活动开始之日起至830日,凡是在小熊在线注册登记,不论品牌,无坏道痕,只要能正常使用的硬盘,再加人民币699元就可以换购市场价为899英国原装40GB希捷便携式移动硬盘(智能抗震安全型),此次活动并不是以赢利为目的的产品推广活动,希捷公司将换购所得所有旧硬盘的销售额另加1000美元,全部捐赠给贫困小学。


希捷“以旧换新爱心捐赠”活动温馨上演

 

40GB希捷便携式移动硬盘小巧玲珑,重量不足一磅,既可以装在衣袋和公文包里,也可以装在台式机上,无论是行走或运动,还是在桌面上它都可以轻松的存储和访问大量的数字音乐、照片和视频文件等,是众多玩家梦寐以求的装备,但是由于其市场价格较高,令很多人望而却步,此次换购活动的展开,为那些想拥有40GB希捷便携式移动硬盘的用户提供了一个很好的机会,只要在规定时间内在小熊在线注册登记就可以轻松获得它。

希捷“以旧换新爱心捐赠”活动温馨上演

 

希捷公司作为全球领先的消费电子硬盘制造商,其产品以质量优秀,技术含量高为众多用户所熟知,此次换购捐赠活动除了使更多的人了解希捷的产品外,更重要的是希望能为公益事业做出点贡献。小熊在线作为国内知名IT网站一直热心于公益事业,不但捐助过印度海啸,还曾多次捐助老山英雄和贫困学生,并且经常和国内外知名厂商合作为网友提供交流互动平台。近日,小熊在线再次联合希捷公司,为社会公益事业再添一把火。

目前,此次活动正在如火的进行中,只要在小熊在线上注册登记,既可以得到梦寐以求的希捷便携式移动硬盘,又可以为社会公益事业尽一分力,何乐而不为呢?想参加的朋友登陆网站http://www.beareyes.com.cn/2/lib/200607/24/20060724285.htm去看个究竟,机会有限需抓紧啊。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有