科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[成都]简约到底 多彩新款机箱隆重上市


http://www.sina.com.cn 2006年07月26日 16:31 IT168.com
作者:metalman   

  【IT168 成都行情】近日,又一款全新的多彩高档机箱登陆成都,它的型号是SH496,这是一款力求简约风格的机箱,经销商报价为599,这对追求完美主义又经济条件允许的朋友来说是个不错的选择。

[成都]简约到底多彩新款机箱隆重上市

  多彩SH496采用黑色外观,并在机箱高度的黄金分割点处安排了一条红白相间的条纹做搭配,这样看起来既简约,又不单调,完全体现了多彩此款机箱“简约+完美”的设计理念。

[成都]简约到底多彩新款机箱隆重上市

  另外,为了不影响美观,机箱主面板上除了一个电源按钮以外,再无其他按钮,所有仓位前部面板都被隐藏在了机箱前面板盖下面,除了美观,也增加了防尘的作用。

[成都]简约到底多彩新款机箱隆重上市

  为了方便起见,多彩SH496还为用户提供了前置的USB和音频接口,当然,它们也理所当然的被放在了机箱的侧面。

[成都]简约到底多彩新款机箱隆重上市

  参数方面,多彩SH496是Micro ATX 38度 台式机箱,配备了双核电源,机箱面板采用镀锌钢板材料,提供了6个硬盘仓位,4个光驱仓位和2个软驱仓位,并且提供了多个扩展位,如此宽的空间,可以让所有DIYER尽情的发挥。

[成都]简约到底多彩新款机箱隆重上市

  多彩SH496第一大特点就是它的全手工免螺丝设计,拆卸更加的方便,全折边设计可以一拉到底。不管从光驱仓位,硬盘仓位还是背部弹簧型螺丝,我们都可以看出,此款机箱的设计理念得到了完美的展示,应了“简约而不简单”这句经典广告词。

[成都]简约到底多彩新款机箱隆重上市

  此款机箱的第二个特点就是专用的CPU散热通道以及双程互动式散热设计,让机箱长期保持在较低的温度下都能正常的工作。

  对这款机箱感兴趣的朋友可以去新世纪电脑城3F-C11的DELUX专卖店看看,他们的电话是:028-85229346  13881868165,提及IT168还可以得到更好的服务和更多的优惠。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有