科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

静音风暴席卷全国 长城电源暑促大举展开


http://www.sina.com.cn 2006年07月26日 14:01 IT168.com
作者:IT168.COM   

    【IT168 资讯】从2006年7月24日到9月30日,响誉全国的长城电源静音系列展开暑促风潮,四款特价电源限量销售,炎炎夏日,让长城电源静音系列特价风暴带来的畅快感觉伴你度过一个舒爽的暑期。

    据悉,在活动期间,凡持有军官证,教师证,学生证,或者装机价格超过5000元者,均可享受电源特价。参加促销的这四款电源分别为:ATX-3008SP-24P(长寿将军)、ATX-300SD、BTX-300SEL-P4和BTX-400SEL-P4。此四款均为静音电源。兼容性强,功率足,完美支持目前市场主流芯片,大额定功率设计,让您的工作更加顺畅稳定。其中的BTX-300SEL-P4、BTX-400SEL-P4为长城BTX“双动力”电源,主输出接口为24pin,由于采用了20pin+4 pin的自由组合方式,使得该产品可同时兼容于24pin和20pin接口的主板,为更多用户提供了方便。产品基于INTEL最新的ATX 12V 2.0版本设计,具有两路+12V输出,分别指向CPU供电,和硬盘、DVD驱动器、康宝等I/O设备的供电,两路+12V输出相互独立,各自具有独立的保护控制线路,可使计算机工作更为稳定可靠。

    ATX-3008SP-24P被誉为长寿将军,因为采用绿色节能技术,待机功耗小于1W;低噪音设计,顶置12CM散热风扇,最低噪音低至30DB;抗干扰性强,独有的PG信号抗低低电网波动设计;电源具备过流、过压、短路等多重保护功能;支持网络开关机、键盘开关机功能,还支持主板快速开关机技术,它也是唯一一款通过国家赛宝实验室认证,连续无故障运行60000小时的电源。

    高品质的

长城电源静音系列在此次的暑促风暴中,最高降幅达到100多元。其中,ATX-3008SP-24P(长寿将军) 和ATX-300SD两款都从原来的188元降至138元, BTX-300SEL-P4从249元降至158元,BTX-400SEL-P4则从399元降至228元,特价电源限量销售,先到先得。机不可失,失不再来,想在暑期装机的攒机友们已经按捺不住了吧?赶快来体验这场长城电源暑促风暴吧!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有