科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

冠捷19寸液晶掀宽屏普及风暴 仅售1699元


http://www.sina.com.cn 2006年07月26日 13:22 中关村在线
作者:中关村在线 文三街在线

    浙江行情随着LCD的普及,宽屏液晶成为了显示器市场最为风光和抢眼的一大亮点。在17’液晶成为引领市场的主力军的情势下,19’液晶也渐渐被消费者接受,价格方面也逐步趋于平民化。近日,全球最大的显示器厂商AOC冠捷再次将旗下19寸宽屏液晶193SW价格进行了调整,1699元!要知道这个价格不仅对于17’液晶都很值得出手,何况是19’呢,下面我们来看看它是否物有所值。

    AOC 193SW的整体效果给人以大气,并具时尚的感觉。四周棱角较为分明,搭配银灰色色调,整体时尚气息浓烈。按钮设计在显示器右下角,符合大多数用户的操作习惯。窄边设计的风格不仅保持了机身的简洁,还为用户提供出了更大的桌面空间。

冠捷19寸液晶掀宽屏普及风暴仅售1699元

AOC 193SW

  在规格方面,AOC 193SW 具有8ms的响应速度,在观看大片是,可以避免脱影的发生。 最大分辨率为1440*900500:1对比度及300cd/m2亮度性能。水平及垂直可视角度均达到了160度。193SW具有50000小时的灯管寿命,通过了UL、FCC、3C、TCO99等安规认证。

冠捷19寸液晶掀宽屏普及风暴仅售1699元

AOC 193SW


  虽然接口方面仅有VGA显示接口,但对于一般用户来说已经足够了。

   总的说来,AOC 193SW性价比很强,而且它还具备了AOC无亮点的承诺。近期有选购需求的朋友不妨考虑一下。

    [咨询商家]:浙江龙捷
    [咨询电话]:0571-56838139
    [公司地址]:颐高创业大厦502A

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有