科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

仅1290元 惠普LJ1020激打惊爆降价


http://www.sina.com.cn 2006年07月26日 11:41 eNet硅谷动力
作者:绯雨
  面对彩色喷墨打印机成本的日趋降低、多功能一体机和彩色激光打印机价格的下调,黑白激光打印机原有的市场份额面临着四面楚歌。但事实上,在行业应用和小型办公环境中,黑白激光打印机仍以其打印成本上的优势占据着整个打印机市场的不少份额。其中尤以低端入门级打印产品最爱用户们的喜爱,而易之购最新推出的促销活动主角——HP Laserjet 1020,更是此类机型的一款代表之作。

仅1290元惠普LJ1020激打惊爆降价


  相关促销活动内容是在7月1日至8月1日之间,用户凡购买HP Laserjet 1020一台,便可享受多重折扣惊喜。首先,只需付出当前市场零售价的九折款项即1290元便可轻松将其订置,其次,额外添加190元还能同时获赠价值260元的Q2612A国产硒鼓一只。此外,如果用户有需要,还可以超值享受易之购免费送货上门服务,当然你必须保证自己的“家”处在四环以内。

  作为一款定位于个人和SOHO用户的黑白激光打印机,Laserjet 1020的机身设计非常简洁,机身线条主要以弧线为主,造型和Laserjet 1010十分近似,只不过在色彩搭配上改用了白色和浅灰色两种色调进行搭配,进而可更好的与周边环境相融洽。Laserjet 1020的体积十分小巧,三围仅为242mm×370mm×209mm,完全可以方便地摆放在桌面上进行使用。

  Laserjet 1020的引擎输出速度同为14ppm(A4尺寸),标配2MB打印内存,物理分辨率600×600dpi(可以通过软件方式达到1200dpi的有效输出精度)。与惠普其它打印产品一样,Laserjet 1020在驱动安装过程中不需要用户进行太多干预,驱动程序会自动配置安装各类软件,省略了很多繁琐的步骤。而对于日常维护,用户只需运行任务栏中的HP工具箱,即便你不是一个IT专家,也可以轻松地完成各项操作。

  得益于USB2.0接口的应用,Laserjet 1020在数据传输速度方面要大大领先于老前辈,加上独到的0秒预热技术予以支持,其更将首页输出时间控制到了低于10秒的范围,性能相当出众。此外,该机还具有一个150页输入纸盒,以及一个单页优先输入纸槽,因此用户无论是使用普通复印纸进行打印,还是需要输出信纸,信封,投影胶片,标签或明信片等特殊介质,Laserjet 1020都可以顺利实现。

  文字黑白打印出色,兼容多种打印介质,整体性能表现出众,加上响誉业界的一年金牌质保服务选项,且最新售价仅为1290元,您还犹豫什么,赶快为自己的办公室或家庭添置一台Laserjet 1020吧!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有