科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

康梭钢琴漆外壳多媒体键盘 仅售89元


http://www.sina.com.cn 2006年07月26日 09:07 中关村在线
作者:中关村在线 影舞者

    现在人们购买键盘除了要考虑到舒适的使用手感,还非常注重键盘的外形。当然,价格也要考虑在内。今天,笔者就给大家推荐一款采用钢琴烤漆设计的超薄多媒体键盘——康梭ACK-2100UM,这款键盘无论是在外型还是在价格上表现都很出众。有兴趣的朋友不妨了解一下。


康梭钢琴漆外壳多媒体键盘仅售89元
康梭ACK-2100UM

    康梭ACK-2100UM除了拥有在键盘少见的钢琴烤漆以外,还多了很多丰富的多媒体功能键。多媒体功能键是放到了的圆柱形设计,而银灰色的外观也不会使键盘显得过于的“呆板”。键盘整体采用标准的键盘布局设计,该键盘的手感轻快、灵活,按键下去以后没有一点迟顿的感觉,其笔记本式的超薄悬浮式键帽设计,按键不像普通键盘那般突出,按键间的空隙也较小,手指移动起来更灵活更随意。而且静音方面设计十分独特,即使是寂静的夜晚也不会影响其它人的休息。

康梭钢琴漆外壳多媒体键盘仅售89元
局部特写

    康梭ACK-2100UM在键盘顶部的功能按键分成功能键和多媒体、网络功能键。它们可以一键打开主页和电子邮件、多媒体功能键可以调节媒体播放器的音量大小,影片和音乐的快进、快退、暂停,尤其是在看大片是,你不用再用鼠标调节(看大片时屏幕上出现鼠标的感觉肯定心理不爽),让你真正找到家庭影院的感觉。

康梭钢琴漆外壳多媒体键盘仅售89元
康梭ACK-2100UM

    值得注意的是因为该键盘表面的光泽度极高,所以当有硬物划过的时候就会有划痕,破坏了键盘的整体美观。大家在使用键盘的时候还要多多注意啊。 同时,该键盘还有一个缺点就是没有倒流槽,也就意味着该款键盘怕水,所以大家要注意不要让其与水过于亲近。目前这款键盘的售价仅为89元,还是比较不错的价格,感兴趣的朋友可以到村里看看。

    参考价格:89元

    咨询电话:010-82535485

    销售地址:科贸4A054


爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有