科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

披荆斩棘 全汉FSP电源驰骋网吧天地


http://www.sina.com.cn 2006年07月26日 04:31 eNet硅谷动力
作者:小王子
  全汉电源自1989年成立以来一直坚持在PC开关电源界这个领域发展,是全球知名的PC开关电源制造和销售企业,集团跟着行业标准随时推出新品并增加新的产品线,将电源供应器的领域扩大至LCD显示屏专用的INVERTER、笔记本专用的ADAPTOR等。之前在大陆市场已经推出蓝色风暴;绿色环保;领航者等多个系列的PC电源,为大陆的广大电脑爱好者提供了优秀的电源,赢得了良好的口碑!

披荆斩棘全汉FSP电源驰骋网吧天地


披荆斩棘全汉FSP电源驰骋网吧天地


  现在全汉集团针对网吧市场即将隆重推出网吧专用电源,为广大网吧业主带来福音,这势必成为全汉集团里又一里程碑式的产品!目前我们了解到此系列电源将有2款型号可供选择,并且针对网吧电脑的特点而再设计方面进行了改良使之成为针对网吧特殊环境度身定制的电源产品。全汉网吧专用电源具备以下几个特点:

  1.符合INTEL 1.3规范,完全兼容INTEL&AMD系统。并且针对AMD系统做了专门的优化,其大功率的输出,完全可以满足目前电脑系统最高端的配置需求。主板接口采用20+4PIN的“魔术接口”灵活性和适用性更强!并专门提供SATA设备接口,满足最新硬件系统的需求!

披荆斩棘全汉FSP电源驰骋网吧天地


  2.秉承全汉电源一直以来的高品质、用料考究、设计规范的特色。在有效的控制成本的同时,在品质上力图精益求精。全汉网吧专用电源平均无故障工作时间达到8万小时,并且针对网吧电压偏低、电流波动较大的特点,全汉网吧电源采用了宽幅电源设计,可以正常运作在150-260V电压范围内。稳定的输出避免了因为电压不稳定而造成电脑系统的损坏,不管是在稳定性还是安全性方面都有保障。另外高转换比的设计也能最大限度的降低网吧业主的开销。

  3.针对网吧环境比较嘈杂的情况,全汉网吧专用电源采用低噪音风扇,能够将噪音控制在一个极低的层次。网吧专用电源的工作噪音可以有效的控制在35dB以下,而采用12CM风扇的全汉网吧电源噪音更是低于28dB,为网吧用户营造一个安静的环境!

披荆斩棘全汉FSP电源驰骋网吧天地


  4.针对网吧电脑长时间使用这一特点,

  全汉网吧专用电源通过国家了包括3C认证在内的多项安规认证,完全可以满足网吧24小时的连续工作环境。通过提高电源转换效率等技术,全汉网吧专用电源将为网吧业主节省大笔费用!

  网吧在国内的兴起已经有好几个年头,随着各种软件和游戏的不断更新,网吧用电脑也进入了升级换代时期。全汉此次全力推出网吧电源系列产品,正式看准了这一市场契机,也使得网吧业主在电源的升级方面多了一个良好的选择。据悉,全汉透露此系列电源将于2006年的1月全面推出,到时候势必掀起一场网吧电源大洗牌的风潮。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有