科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

普及液晶电视 三星710MP液晶跌破2000元


http://www.sina.com.cn 2006年07月26日 03:51 eNet硅谷动力
作者:木刀

  上海行情对于新事物而言,价格是最好的普及手段,日前三星的主力液晶电视710MP价格又爆出新低价,这甚至对于传统电视形成了压力。

普及液晶电视三星710MP液晶跌破2000元
三星710MP

  710MP前面板框架线条明快,极具时尚张力,各种功能按钮一字排开分列在面板正下方,按钮下方则是内置的音响系统,内置2个1.5瓦的音响。

  作为一台出色的液晶显示器,710MP的性能在同类产品中堪称一流。它采用改进后的Best-TN面板,在响应时间、对比度、可视角度等方面上都有卓越表现。710MP的响应时间为8毫秒,对比度为600:1、可视角度为160°/160°(CR>5),亮度为300流明,这些都远高于目前市场主流液晶的技术参数。此外,推荐分辨率为1280×1024,最大工作功耗小于43瓦,除此之外,还拥有三星引以为傲的魔技:MagicSpeed、MagicTune、MagicTuner技术。

普及液晶电视三星710MP液晶跌破2000元
三星710MP

  另外值得关注的是710MP还具备CVBS、S-Video、SCART、Component、TV(antenna/cable)等多媒体应用接口,所有数码设备都可以与之相连,无须打开电脑主机即可欣赏电视、电影、数字视频、数码照片,或是享受PS2、X-BOX等娱乐设备带来的酣畅淋漓的游戏快感。另外,该机遥控器上的一键切换按钮,实现了电脑画面与电视画面之间的完美转换。

  三星710MP在性能上非常出色,而价格方面也是比较实惠的,编者日前得到的最新报价不足2000元,比主流的19英寸普通液晶价格要低,喜欢的朋友可以考虑出手了!

[产品型号]:三星710MP
[参考价格]:1999元
[代理商家]:上海国微
[咨询电话]:021-54257053

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有