科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

以实用为本华硕P965标准版上海到货


http://www.sina.com.cn 2006年07月26日 03:51 eNet硅谷动力
作者:夏语
  继华硕首先将P965旗舰板型P5B Deluxe/WiFi-AP推向市场后,近日,此系列的标准板型P5B也以1599元的市场价格在上海上市。作为P965芯片组的标准板型,P5B采用Intel P965北桥芯片,搭配Intel最新推出的ICH8南桥,令主板所支持的参数规格再上一个档次。P5B面向下一代Intel处理器,全面兼容Intel Core™2 Extreme、Core™2 Duo、Pentium Extreme、Pentium D、Pentium 4以及Celeron D全系列CPU,为用户选择Intel处理器提供了最大的自由度。P5B支持前端总线为最高1066 MHz。

  华硕P5B拥有4个DIMM双通道内存插槽,可支持最高8GB容量的DDR2 800/667/533内存,并且以黑黄两色来区别双通道与单通道的组装方式,利用颜色管理的便利性,使用户避免误插操作。主板设计了一个PCI-E x16显卡插槽,配合高效的PCI-E接口显卡,绘图效能可令您为之疯狂。另外还具有3个PCI-E x1和3个PCI 2.2插槽,提供绝佳的扩展空间。

以实用为本华硕P965标准版上海到货


  P5B使用的是Intel最新推出的面向大众的标准版ICH8南桥芯片,提供了非常实用的规格支持。如硬盘方面,具有4个SATA 3.0 Gb/s、1个UltraDMA 133/100/66以及1个Internal SATA 3.0 Gb/s硬盘接口,另外,主板提供一个External SATA 3.0 Gb/s外接硬盘端口,使超大容量的移动数据存储不再困难,并且数据的传输速度远远胜于普通USB接口的移动硬盘。主板还具有多达10个USB2.0端口,使您可以轻松应对当前越来越多的USB连接配件,丰富您的扩展应用。此外P5B内建千兆以太网卡,符合当今宽带网络传输标准。多媒体方面,全面升级至8声道高保真音效解码,即使您不另外选购PCI声卡也可聆听生动逼真的环绕音响效果;此款主板同时具备S/PDIF输出端子,通过这个端子您可以在组建家庭影院音频系统的时候实现完全无损的数字音频信号传输,获最佳听觉享受。

以实用为本华硕P965标准版上海到货


  华硕P5B同样具备多项AI Lifestyle独家技术,例如:AI Gear帮助用户在性能与噪音之间取得平衡,允许用户调整CPU频率与电压,以获得更低的噪音和更少的功耗;AI Nap则令电脑可以使用户在不关闭程序的情况下以最低的功耗和噪音实现系统休眠;Q-Fan 2技术可以根据系统负载调整CPU和机箱风扇的工作频率,降低噪音污染。

  965P芯片组搭配的是全新的ICH8系列南桥,支持的Core 2 Duo Cornoe处理器,1066总线和DDR2 800支持。而且支持8G内存并整合GBe控制器、HD Audio和10个USB2.0等等丰富功能的支持。它的定位处于975X和945P之间,针对主流高性能平台。


[产品型号]:华硕P5B
[参考价格]:1599元
[销售地址]:上海太平洋数码广场1期318室
[咨询电话]:021-54904504




爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有