科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

数字影音娱乐 三星710MP液晶显示器仅2199


http://www.sina.com.cn 2006年07月25日 16:22 IT168.com
作者:小白   

  【辽宁行情】三星710MP是一款带有电视功能的17寸液晶显示器,产品外形设计得简洁时尚,与普通液晶并没有什么区别,可以当电视观看。近日这款产品价格下调,最新售价仅为2199元。

数字影音娱乐三星710MP液晶显示器仅2199

三星710MP

  在外形设计上,三星710MP以银色为主,配合简洁干净的线条设计,可以轻松与家居环境合理搭配。采用了先进的航空材质设计,整机净重仅5.35kg。功能按钮设计在显示器的底部呈一字排开,方便用户进行操作,显示器同时内置了音响系统,对于音质要求不是很苛刻的用户来说还是能够满足需要的。

  在性能上,三星710MP采用17英寸LCD液晶面板,点距0.264mm,最佳分辨率1280x1024,亮度300 cd/㎡,对比度达到了600:1,可视角度为全方位160度,响应时间为主流的8ms。在游戏和作为电视观看的时候都会带来更加清晰的流畅的画面效果。

数字影音娱乐三星710MP液晶显示器仅2199

三星710MP

  在信号输入方面,这款显示器提供了包括D-sub、S端子、复合端子及有线电视输入,产品本身具备电视调谐器,因此可以独立实现电视机功能。另外也可以通过S端子及复合端子连接其它游戏机或视频设备,可谓一机多用。

  总体来说,三星710MP最大的特色在于内置电视调谐器可以同时收看电视,与同类产品相比,目前该机的价格也不算贵。如果您有意购买或者想要了解更多信息,可以到赛博数码广场裕宁店6004档口去看看。电话是024-62680702。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有