科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

全场最低 冠捷三年保19寸宽屏液晶1699元


http://www.sina.com.cn 2006年07月25日 11:41 太平洋电脑网
作者:Felix

  【广东行情】去年年底,当19寸宽屏开始在市场上热卖的时候,AOC就推出了其首款19寸带DVI接口的宽屏液晶AOC 193FW,并以较高的性价比得到了广大消费者的支持。不过,对于一些使用不带DVI输出接口的低端显卡或集成显卡的用户来说,购买带DVI接口的液晶显然没有什么意义,只有徒增开支而已。所以AOC后来又推出了一个与193FW相比仅省略了DVI接口的AOC 193SW,这款精简版的193SW由于成本降低了,因此也成为AOC 19寸宽屏液晶中的开路先锋。继上周的Great Wall A92之后,AOC也于昨天将其193SW降到了1699元的全场最低价。如此一来,19寸液晶就更加接近1500元的价位了,不过市场也相应地放慢了降价的脚步,恐怕真正要等到19寸卖到1500元以内,还需要比较长的一段时间。

全场最低冠捷三年保19寸宽屏液晶1699元
宣传横幅已经拉开了

  AOC液晶现在提供的售后承诺是“123随心服务”,即1个月内免费更换、2年内免费上门维修、3年内整机免费全保(包括LCD面板),因此用户完全可以放心,不必担心购买之后万一出现的质量问题。

全场最低冠捷三年保19寸宽屏液晶1699元
AOC 193SW

  作为193FW的精简版,AOC 193SW与其原版型号193FW在外观上是完全一样的:前银后黑的机身和超窄边框的设计,右下角的OSD菜单按键为设计独特的薄膜式轻触按键。

全场最低冠捷三年保19寸宽屏液晶1699元 全场最低冠捷三年保19寸宽屏液晶1699元
右上角的型号标识、右下角的薄膜式按键

  193SW不但在外观上与193FW一样、在参数上也跟后者没什么差别,分辨率方面,仍然是16:10比例的1440×900,响应时间为8ms,亮度300流明、对比度500:1,水平及垂直方向上的可视角度均160度,使用D-Sub模拟接口作为信号输入。

全场最低冠捷三年保19寸宽屏液晶1699元
省略了DVI接口

  [参考价格]:AOC 193SW 1699元(2006年7月25日)
  [咨询电话]:0755-83682356 83665639
  [销售地址]:嘉元华AOC专卖店 赛格3A07室

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有