科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

方正天瀑T200获《个人电脑》编辑选择奖


http://www.sina.com.cn 2006年07月25日 10:35 天极yesky
YeskyPC 

  暑促市场拼斗未歇,方正电脑再传喜讯!在《个人电脑》杂志2006年第7期刊登的暑期家用电脑导购比较评测专题中,方正科技推出的全球首款“全家共享”家用电脑——天瀑T200一举击败参选的其它品牌产品,荣获《个人电脑》编辑选择奖。

  天瀑T200拥有一机多平台、聊天使、一键救护、保险箱、光雕刻录等六大亮点,能够轻松满足全家人的应用需求。“一机多平台”是方正科技针对多个家庭成员共同使用一台电脑的应用需求所精心研发的功能,它可以支持一个管理平台和两个用户平台,家庭用户在不同平台上的操作互不干扰,能够更好地保护个人隐私,提高电脑的安全性。

方正天瀑T200获《个人电脑》编辑选择奖

  除了“一机多平台”以外,天瀑T200的“一键救护”和“保险箱”功能也为数据安全提供了保护。数据一旦放入“保险箱”,即不会因为用户的误操作、系统崩溃而丢失,免除人们的后顾之忧。针对病毒造成的系统瘫痪或文件被删除等情况,天瀑T200为用户提供操作简便的“一键救护”功能,只需轻按“一键救护”,即可让电脑完好如初!

  作为一台高端家用PC,天瀑在应用方面的表现更是无可挑剔。在电脑整机中,天瀑T200首次应用了光雕刻录技术,不仅能将海量数据刻录到CD或DVD光盘中,还能将光盘内容的主要信息以图片的形式雕刻在盘面上,单色的复古画风迎合了怀旧潮流,可以持久保存,个性十足!“聊天使”音箱避免了耳机对听觉的损害,能够实现多人“群聊”或电话会议。

  拥有诸多创新功能的天瀑T200,外形也自然不落俗套,机箱四壁以白色为主,具有镜面般高品质的抛光效果,明净透亮,寓意为巍巍冰山,机箱顶部色调为精心选择的天瀑蓝,清爽澄澈,寓意为悠悠湖水,整体设计风格清新自然,更富有格调和品位,可以说是名副其实的家庭生活重要伴侣。

  天瀑T200的面市,体现了方正科技深入分析用户需求、为用户量身打造最适合其需求的产品的企业理念。拥有创新设计、安全易用等优势的天瀑T200,必将在市场上取得更好的销售成绩,开启中国PC市场的“全家共享”时代。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有