科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

最佳搭配 非常划算的配件组合之英特尔篇(3)


http://www.sina.com.cn 2006年07月25日 10:32 IT168.com

  方案二:Pentium4 511(盒装) + 七彩虹 三叉戟C.NC19-SLI Pro

  参考价格:770+499

  优点:处理器性能不俗;主板配置齐全,售价低,性价比超高

  赛扬D是INTEL的主攻低端的利器,而P4则是INTEL攻占中端的秘密武器。以往P4一向都是高性能、高价格的代言词,而由于INTEL要把战略重心放到了新推出的双核产品上,昔日的高端产品不得不委曲求全,沦落到了中端,使不少中端的玩家一品这款高性能处理器的魅力。前段时间最具性价比的是P4 506,使它成为了前段时间最热门的处理器,然而,时过境迁,它的位置被P4 511取代了,因为这款处理器只与P4 506相差20元,但是性能方面却提升了不少,用区区20元就能换来性能的提升谁不愿意呢?

  P4 511的频率高达2.8GHz,前端总线高达533MHz,1M的二级缓存,大容量缓存对电脑的性能的发挥是有很大的帮助的,而且这款处理器的超频性能也不俗,对于喜欢动手的玩家是不错的选择。况且这款处理器不超频,性能也很强劲,足以满足用户日常应用。

最佳搭配非常划算的配件组合之英特尔篇(3)

Pentium4 511

  P4 511的性能的确不错,正所谓“芯随心动”,有了好处理器还要有好的主板才行啊。配得起这款处理器的主板芯片组有INTEL的945PL和945P,但是由于它的价格不低,而且这款处理器也不是什么高端的产品,所以选择第三方的芯片组会较为适合。其中C19是最值得我们推荐的,它与INTEL的945P规格相似,但是价格却便宜1、2百元。市面上的C19主板不多,其中七彩虹 三叉戟C.NC19-SLI Pro列入了我们的推荐范围内。

  它拥有众多过人之处:三个PCI-E 16X的插槽,能支持单一显卡和SLi,拥有免跳线功能,方便消费者组建性能更强大的显示系统。主板的供电部分用料充足,其中不乏红宝石的铝壳电容和富士通的高品质直立电解电容,DEBUG灯,这些设计令它有别于其他名牌低价的主板。

最佳搭配非常划算的配件组合之英特尔篇(3)

七彩虹 三叉戟C.NC19-SLI Pro

  点评:使用nVIDIA C19+MCP51芯片组的主板无疑性价比是最高的,七彩虹 三叉戟C.NC19-SLI Pro完全把高配置和低价格很好地结合在一起,能很好的把P4 511的性能发挥到淋漓尽致。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有