科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

秒杀二线 三星液晶销售冠军711N显示器降价


http://www.sina.com.cn 2006年07月25日 10:17 太平洋电脑网
作者:可乐

  广西行情三星 711N液晶显示器凭借出色的外观设计,加上一线大厂的品牌优势,一直受到广大消费者的欢迎。近日,编辑得到最新消息,柳州本地卖场711N的最新报价已经降到1425元,再次拉近与其他品牌的价格差距,想要购买的朋友可以考虑出手了哦。

  三星711N在外观上延续了三星N系列液晶显示器的设计,但风格极为简约、时尚,它以黑色为主色调,没有一分多余的装饰,超窄边框设计显得十分纤细。并且提供白色和黑色款式供用户选择,非常适合追求时尚的年轻人使用。

秒杀二线三星液晶销售冠军711N显示器降价

三星 711N

  该机提供8ms的响应速度,并具有270cd/m2的亮度,对比度为600:1,推荐分辨率1280x1024,水平可视角度160度,垂直视角160度,采用内置电源,提供模拟信号接口,通过TCO99认证。

秒杀二线三星液晶销售冠军711N显示器降价

三星 711N

  711N还具备了MagicTune、MagicBright两大魔技功能。MagicTune技术使用户可以在操作系统里用鼠标实现OSD智能调节,大大简化了显示器的调节,包括光度、对比度、分辨率、几何调节、色彩及魔亮等参数,实现调节过程的简单、方便、高效。MagicBright技术则提供了3种预定义模式及附加用户自定义模式可供用户选择,并可根据不同的内容需要选择其最适合的亮度显示效果,以适应用户在不同使用情况下的要求。

秒杀二线三星液晶销售冠军711N显示器降价

三星 711N

  作为一线大厂三星出品的17英寸液晶显示器,1425元的零售价格非常具有吸引力,如果您近期需要购买一款17寸的液晶彩显,不妨重点关注一下这款三星 711N。

  [参考价格]:三星 711N 1425元
  [咨询电话]:0772-2835475, 13324725131
  [销售地址]:柳州好机汇电脑城2楼2001号

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有