科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

映泰TF550+主板和影驰7600GE显卡优惠百元


http://www.sina.com.cn 2006年07月24日 09:33 eNet硅谷动力
作者:科学怪人
  【广东行情】今天三欣公司将旗下销售得最好的两款板卡产品进行捆绑促销,近日装机的朋友可以考虑一下这个套装,信息如下:映泰TForce 550+影驰7600GE极品玩家版=1549元。

映泰TF550+主板和影驰7600GE显卡优惠百元
映泰TForce 550+影驰7600GE极品玩家版


  相信大部分消费者对这两款产品的零售价非常熟悉,映泰TForce 550目前售价仍然为850元,是映泰为AM2平台精心打造T系列超频型中高端主板;而影驰7600GE售价则为799元,频率500/1400MHz,令其性能足可以与标准版7600GT相媲美,性价比相当高。现在商家打出套装优惠价仅为1549元,比单独购买组合要便宜100块钱,对于追求强劲系统性能的朋友来说具有一定的吸引力。

映泰TF550+主板和影驰7600GE显卡优惠百元
影驰7600GE极品玩家版


  影驰7600GE极品玩家版板型要大过调价前的7600GE极品玩家版(使用的骨灰级版本的PCB),这对显存至核心的走线进行了特别优化,增强了高频率下的抗干扰性和稳定性。

映泰TF550+主板和影驰7600GE显卡优惠百元
影驰7600GE极品玩家版


  既然是极品玩家版,7600GE极品玩家版依然拥有影驰独家特色的玩家版三大功能。

  散热方面采用国内名牌超频三放射式散热装置,能很好地照顾到周边元件热量散发,有效得提高显卡运作时候的稳定性,而且静音效果也控制得不错。
 
  旧版上的电容是台湾产OCV电容,在新版(调价后)上已经全部换成了全日系的三洋电容,它的耐压值和可承受温度都是电容品牌中最好的。而且还增加了一颗固态介质电容,它的电器性能强大,解决了爆浆的问题,让显卡更安全的发挥其性能。

  显存方面配备三星1.4ns的GDDR3显存颗粒,标准频率1.4GHz,带宽达到了22.4GB/s,默认频率为:500MHz/1.4GHz,表面均覆盖了铝散热片,4颗共组成128M/128bit规格,性能十分强劲。

  背面密密麻麻的元件就能看的到,此款显卡的做工精细厚实,不愧为7系列家族的一员。

  显卡“身份证”特写,如假包换的影驰GeForce 7600GE极品玩家版。

映泰TF550+主板和影驰7600GE显卡优惠百元
影驰7600GE极品玩家版



  接口方面采用了常见的TV-OUT+DVI+D-Sub显示输出接口组合。

 [1] [2] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有