科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

IBM低价NAPA终于来了 X60-APC仅万元出头


http://www.sina.com.cn 2006年07月23日 22:18 天极yesky
天劫 

  【天极网成都23日消息】近段时间笔记本市场动作不小,IBM的5998元本本也是抢尽了风头。近日IBM终于开始在高端发威,最新上市的双核NAPA本——X60-APC居然是报出了10688元的低价。

IBM低价NAPA终于来了X60-APC仅万元出头

  ThinkPad X60从一上市开始就一直受到商务人士的喜爱。它拥有A4纸的大小,1.43kg的超级重量、双核napa平台。同时采用镁合金外壳,全尺寸键盘,APS硬盘保护技术,不锈钢铰链,硬盘导轨,键盘双排水系统,应急与恢复系统,嵌入式安全子系统,网络自适应软件等技术。

IBM低价NAPA终于来了X60-APC仅万元出头

  配置方面这款ThinkPad X60 1709APC采用了Intel T2300E(1.66G)处理器,比T2300少了VT虚拟技术,依然是Intel 945GM芯片组,集成Intel GMA950芯片,采用256M DDR2 667内存,40G SATA硬盘,不过本本没有配置光驱,让人哭笑不得。


IBM低价NAPA终于来了X60-APC仅万元出头

  本本内置千兆网卡,红外和无线网卡。接口方面具有3个USB,一个1394接口,PC卡插槽,SD卡插槽,1个Express Card,内置读卡器,红外线接口,VGA接口等等。标配4芯锂电池,使用时间约4小时。预装Windows XP Home操作系统,提供一年有限质保。

IBM低价NAPA终于来了X60-APC仅万元出头

  IBM的双核心NAPA报出10688元的价格本来就让人吃惊了,更何况这是出自于X60系列的一款轻薄笔记本,主流商务用户不妨采用这款ThinkPad X60 1709APC。


经销商:道洋电脑超市
地址:成都市一环路南二段6号龙信大厦1F
电话:028-85232222

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有