科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

豪华献礼 购飞利浦190G6送豪华手柄


http://www.sina.com.cn 2006年07月22日 09:00 IT.COM.CN
作者:牛魔王,编辑/梁启坚

  炎炎夏日,PHILIPS特别推出消暑良方——“购买飞利浦190G6即可免费获赠价值199元豪华手柄”的促销活动。飞利浦190G6主要是针对家庭多媒体而设计的,脱离了单纯显示器,配备多种AV输入接口,可连接Xbox、飞利浦DVD机、TV等众多影音设备。

豪华献礼购飞利浦190G6送豪华手柄

  190G6外观设计层次分明,银、黑色的搭配,厚重而不失尊贵;全身粗框、金属气息浓重,配合屏幕两侧四个单体音箱与一个低音炮,先进凹面设计,功能区域的划分,使整体外观显得相当前卫。

豪华献礼购飞利浦190G6送豪华手柄
飞利浦娱乐概念液晶显示器190G6

  19寸的飞利浦190G6集HD Monitor、AV Input、Sound Agent 2、Active Bright等8大功能于一身,将影音技术融为一体。PHILIPS 190G6配备全新SmartView技术,拥有8ms(非灰阶)响应时间,420cd/m2亮度,700:1的对比度,1280*1024分辩率,160度的水平/垂直可视角度。接口类型更提供:15针D-Sub,24针DVI-D,S-Video,CVBS,分量输入,TV输入接口。而且通过TCO 03认证。

豪华献礼购飞利浦190G6送豪华手柄
赠送的价值199元豪华手柄

  飞利浦的190G6兼容SDTV和HDTV,且提供一个独立的20瓦有源超重低音音箱。此之,飞利浦为190G6设计了Sound Agent 2智能音频控制软件,十分便捷,帮助消除PC音频杂音。190G6还提供包括“普通、摇滚、爵士乐和经典”四种音频环境,通过预置热键可随时改变音频设置。而且在190G6的底座上还集成了众多的接口,底座左右两侧各设有USB 2.0与MIC和耳机接口,后侧则安置有USB上行接口、外接电源接口与低音炮音源输出接口。如此人性化的设计,只有是显示器国际旗舰级厂商才做得到。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有