科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[深圳]三诺iFi-311特惠 购机还有好礼


http://www.sina.com.cn 2006年07月21日 17:22 IT168.com
作者:小吴   

  【IT168深圳行情】前段时间,三诺在北京召开的“三诺音响区域经销商大会”上展示了其一款重量级产品——三诺iFi-311音箱,产品售价仅为280元。这是继iFi-331、iFi-331公爵版、iFi-321、iFi-601之后的第五款独立功放产品。如今,这款产品终于登陆深圳市场,让我们先一睹这震撼“杀手”的风采。

[深圳]三诺iFi-311特惠购机还有好礼

  作为今年主打产品的iFi独立功放系列音箱,iFi-311主箱体采用了对比强烈的银黑相间颜色搭配,黑色面罩搭配淡雅的银色边框,处处洋溢着时尚的气息。标准的长方体造型、倒相式结构,倒相管设计在侧面,这样低音炮便可以随处拜访不受限制。15W的低音炮拥有双磁设计5.25英寸大口径的低频单元,而这种尺寸的低频单元在这价位产品中也是比较大的。低频单元的频响范围达到了40HZ-140HZ,有一定的低音下潜。同时,在低音喇叭单元纸基中渗入碳纤维,提高了低音的钢性和硬度。

[深圳]三诺iFi-311特惠购机还有好礼

  其外置功放机身通体闪耀着优雅的银色光芒,面板中部的高音、低音、及音量旋钮由小到大依次排列,调节便利,面板下方提供了耳机输出插孔和麦克风插孔,大大方便了经常使用耳塞和麦克风的朋友。功放背后提供了多种输入接口,满足了不同场合的使用。其稳定可靠的独立功放芯片,保证了良好的音质基础。而AV/DVD/PC/MP3等多路输入方式,使iFi独立功放极大地扩展了多媒体音箱的应用领域,既可将iFi-311作为电脑音箱配套使用,又可做为床头音响,即使作为MiNi家庭影院的影音平台也不为过。

[深圳]三诺iFi-311特惠购机还有好礼

  方形的卫星箱其中一个边角采用弧形设计,造型非常独特,全频带卫星音箱经过全防磁设计,使得摆放时更加灵活,无拘无束。功率达到8W的中高频单元拥有2.75英寸的大口径,拥有140HZ-20KHZ的频率响应范围,在保证声音丰满的同时,对于高频的延伸也提供了充分的保证,同时也使中、高频与低频过渡顺畅自然。

  新品280元震撼上市,其卓越性能和品质保证,以及现在购机还赠送一份既美观又实用的美甲五件套套装礼品,届时既能够拥有音质无与伦比的iFi独立功放音响产品,又能够免费获得高档精美礼品,此等双重惊喜对于音箱产品来说实属难得。

  如果有意购买或想了解更多信息,可以到专卖店进行咨询,门市地址:宝华大厦B座品牌专卖区H1K3-5号,电话:0755-83742863,83742892 。届时如果您提及IT168.com,还可以获得更好的价格和服务。

 

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有