科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[深圳]长城T178A七彩液显暑期特惠上市


http://www.sina.com.cn 2006年07月21日 17:22 IT168.com
作者:小吴   

  【IT168深圳行情】目前的液晶市场,各款液晶产品的外观设计大多以银、黑、纯白等单调的颜色为主。而长城最新推出的时尚眩彩外壳17寸液晶显示器Great Wall T178A给单调的市场带来了活力。

[深圳]长城T178A七彩液显暑期特惠上市

  长城Great Wall T178A眩彩液晶总共有七种不同颜色的外观,分别是:珍珠白、玛瑙黑、阳光橙、玫瑰红、宝石蓝、芳草青、翡翠绿,也正是因为其拥有如此丰富的色彩选择,T178A系列被长城称为“七彩阳光”系列,用户可根据个人的性格喜好选择其中的任意一款,诠释自己多样的心情。

[深圳]长城T178A七彩液显暑期特惠上市

  T178A在外观上使用了大量的弧线,也并没有片面追求超窄边框、超薄机身等设计,整机散发出一种迷人的光彩。T178A还采用铂金镶边的底座设计,大幅度提升机身的稳定系数。散热方面采用对流式的散热孔设计,散热性能更好。T178A的4个OSD菜单按键分布在下边框中央的蓝色电源指示灯兼开关两边,这些设计很好地跟长城新换的“GreatWall”品牌标识衬托在一起,显得十分自然、典雅、大方。

[深圳]长城T178A七彩液显暑期特惠上市

  T178A最佳分辨率为1280×1024且拥有时下主流的8ms快速响应时间,显示亮度达到了500流明,而屏幕对比度达到了850:1,为用户提供了清晰明亮、层次分明的图像画面,水平/垂直可视角度也分别达到了170/160度,具备完整的D-Sub模拟、DVI数字双接口设计。为了方便用户,在显示器的底部还有的两个内置音箱。

[深圳]长城T178A七彩液显暑期特惠上市

  主流的机器性能和时尚的多彩外壳,形成了T178A引人注目的光环,再考虑到长城良好的品质保证,相信会吸引众多消费者的眼球。目前这款液晶产品刚刚特惠上市,报价仅为1799元,近期需要购置液显的朋友们,可别错过了。

  如果有意购买或想了解更多信息,可以到专卖店进行咨询,门市地址:宝华大厦B座一楼H1C61号,电话:0755-33369393。届时如果您提及IT168.com,还可以获得更好的价格和服务。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有