科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

又一个最低!盈通X1300PRO卖499元


http://www.sina.com.cn 2006年07月21日 16:33 eNet硅谷动力
作者:啊卡
  啊卡:现在DDR2内存是装机的主流选择,显卡显存更早已用上了DDR3颗粒,但是这款配备DDR1显存的盈通X1300Pro仍然会有消费者喜欢,原因就是它全城最低的售价,和还不错的性能。499元X1300pro的出现为囊中羞涩的入门级用户们提供一个好选择,盈通这款X1300Pro虽然显存规格没有采用DDR2/DDR3版本,不过核心频率达到600MHz,满足X1300PRO的入门标配。另外,DDR1较低的延迟优势,还是胜于DDR2规格的,并且发热量较低,也是很不错的看点。另外先进的X1000架构对新一代游戏特效提供了完整的支持,入门级的装机用户值得考虑考虑哦!当然如果预算还可以腾出百来元的话,GF6800,X800GTO,7300GT都是更好的选择。

  低端显卡的价格底线再次下探,近日,盈通继铭瑄之后后又一个通路厂推出499元的X1300PRO,型号为RX1300PRO-128GD1 HM,499元是目前X1300Pro的最低价格,让那些囊中羞涩的入门级用户们有了更多的选择。

又一个最低!盈通X1300PRO卖499元


  盈通RX1300PRO-128GD1 HM采用了红色PCB板,属于非公版设计,基板长度略短,插件布局相对开阔,MOS颗粒大多放置于背板。散热方面采用了盈通特有的Y2风扇主动散热,大直径风扇散热片独具一格,既增加了风通量时,又兼顾了低噪音环保。默认核心/显存频率高达600MHz/700MHz。

又一个最低!盈通X1300PRO卖499元


  显卡核心选择了RV515,90纳米工艺制程,内建4条像素渲染管线和3个顶点着色处理单元。完整支持DirectX9.0c、shader model 3.0、Avivo、CrossFire等技术,支持HyperMemory技术,最大可以自动扩展到512MB显存容量。并完整支持Shader Model 3.0和AVIVO技术,3D特效及视频播放效果都优于上一代显卡X700。

又一个最低!盈通X1300PRO卖499元


  显存选用了HY 2.8ns的mBGA封装显存颗粒,四颗组成128MB/128bit的显存规格,显存频率为700MHz,通过支持HyperMemory技术,这款显卡最大可以自动扩展到512MB显存容量,对性能提升非常有效。

又一个最低!盈通X1300PRO卖499元


  该卡做工方面非常不错,低通完整,供电方面用料也较为出色,虽然没有密布各式贴片元件,但其供电电容多数采用了耐压系数高且具有耐高温特性的红宝石电解电容,线圈为全防磁封闭式设计。

又一个最低!盈通X1300PRO卖499元


  输出方面,盈通RX1300PRO-128GD1 HM提供目前市场主流的TV-OUT、DVI、VGA三种输出接口,可满足不同用户的需要。

  [品牌型号] 盈通RX1300PRO-128GD1 HM
  [参考价格] 499元
  [销售商家] 广州晨喜电脑有限公司
  [商家地址] 广州太平洋数码广场A场三楼349/352号
  [商家电话] 020-87518773 87583235





爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有