科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

PC暑促热浪 倾情方佳电脑的四大理由


http://www.sina.com.cn 2006年07月21日 14:07 天极yesky
YeskyPC 

  2006年暑期将至,又一轮数码采购热潮奔涌而来。从去年年底到现在,由于AMD与INTEL两大巨头的双核血拼,为整个PC市场带来了技术应用不断升级的利好态势。众多PC企业更是摩拳擦掌,趁着应用热浪纷纷推出双核产品。一时间,PC市场大有“你要不是双核的,都不好意思拿出来卖”的架势。

  对于众多持币待观的买家来说,今夏暑期可谓是最超值最炫目的一季了。众多PC厂商如联想、方正、清华同方、方佳电脑等纷纷推出双核系列的极具冲击力的促销政策。高起点的技术应用、契合潮流的时尚设计,以及极具震撼力的价格表现,今夏的PC市场上势必会掀起一股新的采购浪潮。

  对准以高性能需求而生的方佳电脑,在暑促浪潮中,一口气推出多款酷龙系列产品,无论是追求发烧性能的超级玩家,还是精打细算的精明买家,或者只是想升级主机系统的技术高手,都将能够实现自己的PC梦想。

  双核技术 均衡技术架构

  方佳电脑暑促期间推出三大系列共七款超强性能、配置均衡的酷龙PC。在许多PC机还只能以传统配置追赶双核新潮的时候,方佳酷龙在采用AMD双核高端CPU的同时,均衡采用与双核CPU相匹配的双通道硬盘、显卡,并默认提供内存扩展。比起单一提升CPU的速度,方佳电脑的整体的运行速度和性能得到了最优化的全面提升。

  以酷龙900系列为例,此款机型被业内授予“超强性能专家”的称号,采用AMD 双核速龙™ 64处理器3800+(939 2X512k二级缓存),处理器具有超强的CPU运算能力,加倍提供多线程媒体应用方案。配上采用8MB SATA硬盘,相较2MB硬盘,8MB缓存更加快捷的存储、释放数据。512MDDR400、1GBDDR400双通道内存,双通道内存的数据带宽是单通道内存的一倍,加速处理器与内存之间的数据访问,因此可大大增强系统的整体性能。其功效远远高于现流于市场的AMD 双核速龙™ 64处理器3600+(2X256k二级缓存)与2M硬盘、单通道内存的组合。特别是酷龙900 X8443-B采用外插nVIDIA GF7300 GT高端显卡,256MB显存,带来最为选酷的图像显示。集成6声道声卡带来完美的影视、游戏听觉享受。相信精明买家在洞悉其中奥秘之后,定能尽享最新科技组合带来的超炫震撼。


  超强性能 多款同期出击

  对于PC暑促最常规的亮点——价格,方佳电脑摈弃降低配置下调价格的常规做法。以AMD等上游巨头的强势资源为法宝,祭起高配置低价格的大旗,无论主流机型还是最高配置,都比市场同行都更具优势。

  顶极游戏配置的酷龙900系列机型在追求高端配置、高品质的同时,力求配置高度平衡,保证兼容性与整体品质。这款游戏PC主要是推荐给游戏发烧玩家,有酷龙900为战友,暑期争战势必所向披靡。

  而酷龙500系列可谓性价比最高的产品线,同样采用AMD的双核芯片中热销的AMD 双核速龙™ 64处理器3800+型号,比起采用Manchester架构较低核心E4版本256KB缓存的AMD 双核速龙™ 64处理器3600+系列的产品,AMD 双核速龙™ 64处理器3800+以上的双核处理器都已经采用了稳定性和超频性能更好的Toledo核心架构512KB缓存,是目前AMD同规格性能最佳、运行最稳定、超频能力最强的E6版处理器,全面兼容32位、64位应用,具备更佳的处理能力。

  主板更是为双核的AMD CPU提供了超强的性能发挥的平台。512M DDR400双通道内存,80G 7200转,8M缓存的硬盘正是市场中的主流配置,SATA硬盘8MB缓存可以更加快捷的存储、释放数据;更配有双通道内存,不仅增大了容量,而且双通道存储能够全面加速您的电脑性能。16X的DVD-ROM也能让您在工作之余,体会影音娱乐带来的快感。是暑期促销中性价比相当高的双核机型。


  销售独特 装备随意选配

  方佳电脑开创先河,暑期推出了“我的装备,随我选配”的独特的销售方式。让急欲超前感受双核科技的玩家可以自由购买,高性能主机配置与显示器及外设产品,可自由搭配。

  方佳电脑的所有机型都预留了内存与硬盘升级插槽接口,以方便用户日后自主的对硬盘、内存进行升级。方佳电脑全部的集成显卡机型都预留了PCI-Express X16外插显卡插槽,便于用户进行外插显卡的性能升级。通过以上的措施,在当今个性化的时代,单购主机,或者以炫酷主机配自己心仪的显示器,一切梦想搭配,玩家都可随心所欲。

  对于那些热衷于体现最新技术、或者希望升级爱机,但是却不舍得扔掉忠实的显示器,或者希望以高性价比的主机配最高级别的显示器的品牌机FANS来说,方佳电脑提出的自主搭配主张,无疑是个极大的利好消息。

  在许多商家还在以暑促特别机型留出让利空间,或者传统营销方式推广的时候,方佳电脑以颠覆式的销售方式出战,可谓打破行业常规的做法。由此可以看出,方佳电脑凭借丰富的上下游合作厂商资源,即可提供提供品牌机的性能保证与服务质量,又多了自主购机的灵活性和随意性,为众多挑剔买家提供了多重的消费满足,更是拉近了与自主玩家的沟通距离。毫无疑问,买家的选购负担少了,又能保证无后顾之忧,这个夏天,确实能够实实在在的过足双核瘾了。

  随意升级 预装完整系统的软件

  除了价格、配置,PC的升级空间大小也将影响使用年限。方佳电脑针对快速更替的技术趋势,提供超强的硬件兼容性及软件升级空间。方佳旗下所有电脑均提供双通道内存,为玩家缺省提供扩展空间。且为所有买家提供升级服务,玩家们除了可以找厂商进行升级外,还可以在质保期后自己动手更换配件,每款电脑都预装了正版Windows XP Home,自动Update可以免去频繁寻找系统补丁的麻烦。

  本季的方佳电脑造型更为主流,造型更加流畅,外壳做工精细,黑、白、银的经典搭配,自然、淳朴、端庄。这个夏天,面对琳琅满目的PC盛宴,每个购买者都应该理性更理性:双核、高配置、均衡性能、高性价比、超强扩展应用……,捕捉今夏最主要元素,你就将成为本季最超值的炫酷买家。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有