科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

Tt出低端电源 XP350PP


http://www.sina.com.cn 2006年07月21日 11:33 IT168.com
作者:it168.com   
  【IT168 咨讯】一直以来以走高端路线为主的Tt电源,低端产品XP350PP是网吧业主的不错选择。

Tt出低端电源XP350PP

  这款电源的型号为XP350PP,它的额定功率为300W,最大功率为350W,具备双路+12V输出,+5V的输出为25A,3.3V的输出为25A。符合ATX 12V 2.0规范,具备过压、过流、过载、短路四重保护功能。此外,这款电源通过了包括3C认证在内的多项安规认证,而且是一款绿色节能电源。

Tt出低端电源XP350PP

  电源的外壳采用了镀镍合金钢板材质,具有良好的的防辐射、防氧化特性。

Tt出低端电源XP350PP

  这款电源采用了12cm低速风扇,在保障良好散热效果的同时,也有效的控制了噪音。

Tt出低端电源XP350PP

  在接口方面提供了全面的接口,为了方便老主板使用,该电源还提供了一个24转20针的电源线。

  Tt一直以来以主推高端玩家型为主,但这款电源缺是个例外,虽然这款电源定位低端,但是就Tt品牌一贯的高品质来说,这款电源质量方面还是绝对可以放心,非常适合追求性价比的用户。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有