科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

降幅最大 TP-link108M无线网卡仅售138元


http://www.sina.com.cn 2006年07月21日 00:12 中关村在线
作者:中关村在线 Abby

    【北京行情】CNET中国.ZOL 7月21日报道:在路由器火热促销的带动下,相关网络设备像无线网卡等的价格也受到了不同程度的影响,目前采用PCMCIA接口的无线网卡整体的价格都在下降,其中降幅比较大的要数TP-link的108M无线网卡TL-WN610G,这款产品最新的报价是138元,相比一个星期以前的160元,20元的降幅还是比较吸引人的。

    这款产品的外观与普通PCMCIA接口的无线网卡很相似,不过TL-WN610G的全身机刚性比较好,手感也很不错。


降幅最大TP-link108M无线网卡仅售138元
TP-link108M无线网卡TL-WN610G

    TL-WN610G 108M无线笔记本网卡兼容802.11g/b标准,提供32位CardBus接口;采用TP-link 自有的“域展”与“速展”无线传输技术,传输距离是普通11b、11g产品的2-3倍,传输范围扩展到4-9倍。

降幅最大TP-link108M无线网卡仅售138元
TP-link108M无线网卡TL-WN610G

    在安全方面,支持64/128/152位WEP数据加密等加密与安全机制;内置智能天线,可适应不同的工作环境,使笔记本电脑用户方便地接入无线网络,同时支持无缝漫游功能;传输距离:室内最远200米;室外最远830米。

降幅最大TP-link108M无线网卡仅售138元
与路由器搭配使用效果更好

    对于日常的文件传输需要,一般的54M无线网卡就可解决问题,但是对于对传输速率要求比较高的笔记本移动办公一族来说,如果在无线局域网内传输文件,TL-WN610G可以提供更好的无线网络环境,从而提高无线办公的效率,还是值得选购的。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有