科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

NEC全能机4570A再降 价格逼近300元大关


http://www.sina.com.cn 2006年07月21日 00:11 中关村在线
作者:中关村在线 绿茶

  【北京行情】NEC ND-4570A之前刚刚调整价格,近日其再次跳水,现在仅售339元,已经很接近300元大关了,一直想买的朋友可以关注一下。

  4570A延续了NEC一贯简洁的前面板,有银、白和黑色三种可选。同时采用短机身设计,机身下方仍然有散热孔,为机器长时间工作提供良好散热条件。


NEC全能机4570A再降价格逼近300元大关
NEC ND-4570A

NEC全能机4570A再降价格逼近300元大关
NEC ND-4570A

NEC全能机4570A再降价格逼近300元大关
短机身

  性能方面,4570A拥有2MB缓存容量,支持16X DVD±R写入,8X DVD+/-R DL写入,8X DVD+RW复写,6X DVD-RW复写,48X CD-R写入,5X DVD-RAM写入,32X CD-RW复写。读取速度最大为5X DVD-RAM、16X DVD-ROM、48X CD-ROM。

NEC全能机4570A再降价格逼近300元大关 NEC全能机4570A再降价格逼近300元大关
背部接口         机身下方的散热孔

  目前4570A的售价是339元,这个价格虽然离299元还有一段距离,但相信过一段时间还会有所调整。这段时间光存储市场的整体价位不太稳定,建议大家不要着急购买,待暑假价格大战过后再出手不迟。

  推荐经销商:鼎好4030A 电话:010-82696262

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有