科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

完美典范 飞利浦190P7专业液晶试用


http://www.sina.com.cn 2006年07月20日 18:02 IT168.com
作者:IT168 厂商稿   

  【IT168 资讯】有一种美丽叫经典,有一种科技叫简单,有一种时尚叫前卫。具备众多经典实用功能、拥有前卫又不张扬的外观,以及七种Smart智能技术,集合美丽科技时尚于一身,飞利浦 190P7来到我身边。

完美典范飞利浦190P7专业液晶试用

  “流行、时尚”是出现频率非常高的字眼,然而当人们看多了花花绿绿“流行”,玩了形形色色的“时尚”之后,对繁杂浮躁开始厌倦,不禁让人感叹什么才是时尚?简约才是时尚,飞利浦显示器一直保持着前卫又不失稳重的简约风格,从细节中体现出超凡脱俗的美。190P7清爽的面板简洁干练,好似一位婷婷玉立的私人助手,端庄典雅又仪态大方。尽管采用内置电源设计,但这位私人助手的身材相当苗条。整合电源模块又保证良好散热,还拥有超薄机身,飞利浦超强的研发设计能力可见一斑。当我将老CRT显示器换成190P7之时,已经十分拥挤的桌面变得豁然开朗。19寸大屏幕却有着如此轻巧的玲珑身姿,完全得益于飞利浦先进的超薄机身加超窄边框设计,着实让同事们对190P7羡慕不已。

完美典范飞利浦190P7专业液晶试用

  在超窄边框的右下,190P7的OSD按钮一字排开。很显然,边框并没有因为OSD按钮的电路变宽,不得不再次感叹飞利浦高超的设计能力。而小巧的OSD按钮像画龙点睛一般,为生硬的面板带来几分灵动气息。在AUTO按钮旁边,有一只灵巧的小眼睛,它是用来做什么的呢?原来这是飞利浦最新的“Smart Bright”技术,能够根据周围的环境光线,自动调节显示器亮度。譬如在骄阳正午,环境亮度非常高的情况下,很难看清屏幕上的图象,显示器就会自动提高亮度。而在深夜中漆黑的屋内,显示器光线就难免显得有些刺眼,此时190P7也会自动降低亮度,使画面看上去更加舒服。以往,我们虽然可以手动调节,但每天调整好几次显然太过繁琐。飞利浦 190P7通过先进的科技,为我们带来简单的生活,真正体现了“精于心 简于形”的理念!

完美典范飞利浦190P7专业液晶试用

  白领们都可能有这样的经历,在团队工作中经常要与同事交流信息,在这个数字信息化时代,或许经常会聚拢在一台显示器前。然而受制于液晶可视角度、色彩失真等问题,普通液晶的画面效果总是难以让人满意。飞利浦针对这些方面进行持续不断的改进,190P7达到8毫秒灰阶极速响应时间,彻底摆脱拖影烦恼。1280×1024高分辨率,比起老CRT,画面更加精细且容纳信息量更大。在画面品质方面,190P7有着更为出色的表现。突破性的1300:1超高对比度与16.7M色彩表现力,能够完美还原视频影像。具备178度超宽可视角度,无论从任意角度均可得到最清晰的视觉效果。

完美典范飞利浦190P7专业液晶试用

  当我们观看数据表格、word文档或浏览网页的时候,大家是否发现屏幕总是难以完全显示所有资料,来回翻页核对资料不仅会降低工作效率,还容易产生错误呢?飞利浦190P7可以让屏幕做90度旋转,使单屏容纳信息量增大,将这一切迎刃而解,使工作效率得到极大提高。当然,这只是190P7强大底座的功能之一,除了基本的屏幕俯仰调整,增加垂直升降和水平旋转功能。190P7底座可升降的幅度很大,甚至可以将屏幕升起给办公桌隔壁的同事观看。屏幕则达到90度水平旋转(左、右各45度),配合178度超广视角,无论使用者在何种角度都能看到最清晰的画面。

完美典范飞利浦190P7专业液晶试用

  进入数字时代,网络办公、无纸化办公逐渐普及。飞利浦190P7超前的配备了“双数字接口”,即双DVI和双USB接口。尽管USB设备使用是如此简单,但主板上的USB接口似乎那么遥远。我跋山涉水呀~翻山越岭呀~,终于在办公桌下的机箱后面的杂乱的线头中摸索到USB。怎么样,看着都累吧,使用中的苦恼不言而喻。飞利浦190P7在显示器屏幕左下内置两个USB接口,从此世界变得如此简单。我们只需要轻轻伸出手,即可摸到“精于心 简于形”,再也不用跋山涉水、翻山越岭。

  与普通显示器相比,飞利浦 190P7不仅拥有两路视频输入,竟然配备了双路DVI数字接口。不仅可以得到原汁原味的数字视觉享受,还能在两路输入信号之间任意切换。或许你可以用笔记本接显示器看大片,等老板出现时切换到台式机的工作界面哦~

  与这些强大的功能相比, 190P7只有令人惊讶的40w超低功耗,和其他品牌17寸液晶不相上下。且不说电力资源供应紧张这种大框框,就是企业、家庭中使用,每年就能节省一笔不小的电费开支。

  简约的时尚外观设计;人性化的光感眼技术;出众的屏幕表现力;强大的多功能底座;超前的双数字接口和40w超低功耗,飞利浦190P7堪称完美液晶的象征。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有