科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[成都]专为AM2,富士康平价主板上市了


http://www.sina.com.cn 2006年07月20日 17:12 IT168.com
作者:metalman   

  【IT168 成都行情】富士康作为知名的电脑零件生产商,在生产配件的同时,也在自己出品电脑产品,由于其良好的性能,在市场占有了一席之地。随着AM2主板的火爆,富士康当然也不甘寂寞,近日,富士康也推出了一款专为AMD平台设计的主板,型号为K8M890M2MA-RS2H,经销商报价599元。

[成都]专为AM2,富士康平价主板上市了

  K8M890M2MA-RS2H是采用红色PCB大板设计的ATX主板,整体布局大气而不时分寸,采用VIA K8M890芯片组,前端总线频率HT 1000MHz,全面支持支持AMD Sempron, Athlon 64/64x2/64FX 处理器,并且再主板上集成了集成Realtek ALC653, 5.1 声道音效芯片,还有显卡和网卡。

[成都]专为AM2,富士康平价主板上市了

  K8M890M2MA-RS2H提供了2根DDRⅡ内存插槽,支持双通道DDR2 800/667内存,最大支持2G。板载了2条PCI 插槽,1条PCI-E 1X,两个IDE插槽,一个并口插槽,一个串口插槽,2个SATA接口,支持RAID 0, 1, JBOD。

[成都]专为AM2,富士康平价主板上市了


[成都]专为AM2,富士康平价主板上市了
  此外,此款主板还提供了8个USB2.0接口,从图片里面我们可以看出,这款主板为我们提供的接口还是很丰富的。

[成都]专为AM2,富士康平价主板上市了

  对这款主板感兴趣的朋友可以去2F-35的成都超航科技有限公司百航店看看,他们的电话是85441267 85456030,提及IT168还会得到更好的服务和优惠。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有