科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

所向披靡 易拓安全硬盘百万奖金挑战赛闭幕


http://www.sina.com.cn 2006年07月20日 13:46 天极yesky
佚名    深圳易拓科技携手新天下科技,在深圳召开新闻发布会,隆重庆祝“易拓GStor安全硬盘百万奖金挑战赛”圆满结束。易拓科技销售及市场推广副总裁丝润台、易拓科技大中华区市场推广经理张文和、易拓科技中国区销售经理李明宇、新天下科技总经理沈建明、新天下科技市场销售总监袁冰、新天下科技产品经理蒋镇等嘉宾列席参加了会议。

  2004年,易拓科技针对资讯安全市场,自主研发、生产GStor系列安全硬盘,目前GStor系列安全硬盘凭借独特功能和稳定的性能,得到广大重视资讯安全的行业用户青睐。根据市场需求,该系列产品不断升级、完善,现在已经发展到第三代—GStor 160G安全硬盘。

所向披靡易拓安全硬盘百万奖金挑战赛闭幕

  GStor系列安全硬盘采用全硬件设计,具备独特的“即时还原”功能,当工作区受到
病毒
感染、黑客攻击或误操作造成系统不正常时,该硬盘可以即时恢复系统,将资料还原主被破坏前的正常状态,十分迅速,与其他产品相比更具优势,省时、省事、安全、高效。另外GStor系列安全硬盘还具备“硬件加密”功能,由于采用易拓科技独创的RTE(Run Time Encryption)即时加密技术,可以即时实现整盘加密,无任何等待时间。

所向披靡易拓安全硬盘百万奖金挑战赛闭幕

  GStor系列安全硬盘具备新颖的“多用户管理功能”,使用户可以创建三个相互隔离的独立用户,实现一机多系统,一机多人,是家庭用户或中小企业降低成本的首选产品。

  为了考验GStor系列安全硬盘即时还原功能的稳定性,进一步了解产品的改善空间,保障广大易拓安全硬盘使用者的资料安全,易拓科技亮出GStor系列安全硬盘的即时还原功能,接受大众挑战,联手两岸三地代理商举办了“易拓安全硬盘百万奖金挑战赛” 。

  2006年6月16日至7月18日,北京、上海、高雄、台北、香港、台中、深圳七个地区的比赛和路展相继成功举办,参赛选手约三百人。各路高手施展浑身解数,亮出独门武器,但GStor安全硬盘即时还原功能始终坚不可摧,两岸三地高手无一成功,最终百万奖金无人能取。

所向披靡易拓安全硬盘百万奖金挑战赛闭幕

  通过本次活动的成功举办,易拓科技向广大关注易拓科技和易拓GStor安全硬盘的消费者递交了满意的答卷,赢得了时常赞誉,同时广大消费者也见证了易拓硬盘的高品质,体验到了GStor系列安全硬盘即时还原功能和安全的性能。

所向披靡易拓安全硬盘百万奖金挑战赛闭幕

  发布会后,易拓科技销售及市场推广副总裁丝润台在与本站的记者进行了交流,对一些疑问进行了解答。当本站记者问到GStor系列安全硬盘的即时还原功能与软件“还原精灵”的差别时,丝润台认为GStor安全硬盘的即时还原功能是基于全硬件基础上的技术,与软件相比较,更加的方便,完全不需要安装软件,节省了用户的时间,同时还原资料非常迅速,而软件还原的速度比较慢,两相比较,还是GStor系列安全硬盘更有优势。

  本站记者认为GStor系列安全硬盘的即时还原功能在网吧更有卖点,可以节约网管人员的精力,对以后易拓科技是否会推出这样功能相对单一,价格低廉的产品提出了疑问。丝润台指出,目前易拓科技已经在这往这方面努力了,目前有的1英寸硬盘可以做移动硬盘,有加密功能和多重引导功能;而2.5英寸的硬盘具备加密功能与还原功能,放弃了相对比较少用到的多重引导功能,总之,易拓科技是以市场的需求在认真的研发产品,做出的产品也是专注于主流市场,满足大众对产品的需要。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有