科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

长腿“MM”大降价!铁三角EC7直跌200块


http://www.sina.com.cn 2006年07月19日 11:18 走进中关村
  【走进中关村消息 记者:小白】

  一截性感的“小腿”、一身简单的衣着、一副爽利的肩、一把性感磁性的嗓音,加上一幅让你过目难忘的好身材。她看着你,你当真会无动于衷吗?也许下一秒,你会被“她”美丽的歌喉而弄的神魂颠倒。不过,当你一想到要得到“她”所要花费的银票时,你的心会如刀割般疼痛……


长腿“MM”大降价!铁三角EC7直跌200块

  那么,这位让人神魂颠倒的骨感“美女”是谁呢?哈哈,就是铁三角的顶级耳塞——ATH EC7!


长腿“MM”大降价!铁三角EC7直跌200块

  能跻身于世界四大耳机厂商之列,铁三角的实力可不是盖的。先不谈一款又一款令人眼花缭乱的新品,单说那几款经典产品也是畅销数年而不衰的主儿。铁三角的EC7小编是久仰大名,它那窈窕的身姿和完美的音质就很令人向往。

  今天小编在转市场时突然发现,这位美丽动人的“MM”已经放下了身段,其售价从1060元直降到了860元!感觉就像仙女忽然从天上落下了人间,弄的俺心里痒痒的,真想去“娶”一个回家(笑)。


长腿“MM”大降价!铁三角EC7直跌200块

  EC7是铁三角耳塞中的皇后,可以说它是继丹麦的B&O A8之后的又一款可调节佩戴方式的挂耳式耳塞。不过同A8相比,EC7明显“消瘦”很多,这该是同东方美女有别于西方美女一样的道理吧。铁三角EC7采用了15.5mm的大尺寸耳机单元,其振膜的厚度仅为6微米!并使用了铁三角开发的“ziumu”磁铁作磁路,其频响范围高达10-24000Hz!同时,由于其阻抗只有16欧姆,所以在功率不大的随身听上就能很好的推动它。

  在聊天中,老板告诉俺这次的EC7的降价是为了打击水货(水货EC7售价在800元左右),所以过一段时间可能会恢复正常价格。俺觉得一款高端耳机能降200元,这是非常少见的,所以说现在购买EC7是非常好的时机,铁三角的FANS可别错过这个机会哟。

  铁三角EC7耳机,商家售价860元。

  感兴趣的朋友,您可以到“北京泽丰耳机文化沙龙”坐一坐,地址在:中关村金五星灯饰批发城西侧39号(中关村联想桥苏宁电器旁边),电话:82118336,手机13301226318,朱先生。提及本站大名,您还会得到更好的服务。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有