科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

周末逛市场:暑促装机热潮到来 卖场人气高(6)


http://www.sina.com.cn 2006年07月17日 08:25 天极yesky

  飞利浦将其一款面向主流市场的17寸液晶显示器进行价格调整,目前飞利浦170S6仅售1650元。伴随170S6的强势反弹,飞利浦LCD的市场攻势正一浪高过一浪,精彩正不断出现,明智的消费者应该抓紧促销时机,飞利浦170S6就是一款不错的液晶显示器。

周末逛市场:暑促装机热潮到来卖场人气高(6)

飞利浦170S6

  飞利浦170S6的外形简洁明快,整体外形端庄,时尚而不失稳重,金属质感的OSD按键令显示器凸现科技感。其底座采用圆盘式设计,支撑比较稳,也给方方正正的170S6带来一丝活力!而嵌入式的电源设计,使得170S6的身材更为纤薄。

周末逛市场:暑促装机热潮到来卖场人气高(6)

飞利浦170S6

  飞利浦170S6拥有1280 x 1024的高分辨率,500:1的对比度和250流明的亮度,其可视角度可达160度,8ms高速响应时间足以应付各种应用。特有的sRGB功能,能令真实色彩得以完美还原。

周末逛市场:暑促装机热潮到来卖场人气高(6)

飞利浦170S6

  170S6符合社会的节能趋势,功率仅为30W,完全无铅制造,确保显示器使用环境无害无污染。不仅通过了严格TCO03认证,还通过了欧洲无铅认证。显示器还具有特殊的SmartMange功能,不仅能够在局域网内管理、检测、监控显示器设备的状态,也可以为用户提供局域网资源管理的远程协助支持。

周末逛市场:暑促装机热潮到来卖场人气高(6)

飞利浦170S6

  这款170S6液晶显示器从上市到现在,一直都很受欢迎。降价之后,品质和色彩方面在同价位产品中无人能敌,加上简约时尚的外观,实在是一款值得购买的液晶显示器!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有