科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

“回归经典---寻找最早的木制有源音箱”启动


http://www.sina.com.cn 2006年07月17日 08:02 天极yesky
佚名 

  由轻骑兵协办的“回归经典---寻找最早的木制有源音箱”活动于今日正式启动,据悉,此次活动将持续1个多月,在全国范围内进行。

  本次活动的主要内容是在全国范围内寻找最早的木制有源音箱,在网友提供的自己使用的老产品资料的基础上,通过网友投票和专家评审相结合的方式,评出最终大奖。有源音箱著名品牌“轻骑兵”是本次活动的赞助商,为本次活动提供技术支持和奖品。

  视听享受的为回报消费者的厚爱,更是 提起“轻骑兵”,相信大家对这个名字绝对不会陌生,她是我国最早的有源音箱品牌之一。十几年来,以品质和创新为基本理念,“轻骑兵”品牌在消费者中有口皆碑。“轻骑兵”是众多音乐发烧友一致公认的品质稳定、音质出众的代名词。从最早的1000型、2000型,到B1系列、V23系列乃至最新的V3000、M7,“轻骑兵”为广大的消费者提供了众多的经典产品,为音乐迷带来了一个又一个视听享受新境界。

  “轻骑兵”也是一个勇于创新的品牌,从笔记本便携音箱X10、X100、到只要U盘就可享受美妙音乐的微型数码音响U10,以及体积小巧但音质出众的户外音箱U2, 再到适合时尚人群、精灵可爱的Q系列产品,无不体现出“轻骑兵”匠心独运的创新精神。

  作为赞助商,对于本次活动又有着自己怎样的见解呢?为此笔者走访了“轻骑兵”相关人士。据“轻骑兵”市场部负责人介绍,有源音箱在中国的发展时间不过短短十几年,却经历了产品更新换代,技术突飞猛进的过程,“轻骑兵”作为这个过程的推动者和亲历者,有责任也有义务使更多的消费者了解这段历程,见证有源音箱的发展史,同时也希望通过这次活动,普及音箱知识,让大家能够明明白白消费。

  为了使本次活动成功举办,“轻骑兵”除了提供必要的技术支持外,还拿出品质最优,

性价比最高的V3000、M7和U10等产品做为奖品,为您的参与提供最充足的理由。

  笔者认为:“回归经典---寻找最早的木制有源音箱”这一带有“考古”味道的活动必将引发众多音乐爱好者和音箱发烧友的极大兴趣,尤其是那些老音箱发烧友,活动无疑会引发他们当年的美好回忆,甚至会把自己使用多年或早已退休的老音箱折腾出来参与活动,一股怀旧之风会迅速刮起。

  参与便有机会,付出就有回报。还犹豫什么?赶快行动吧!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有