科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

独立功放音箱价格新低 三诺新品iFi-311开售


http://www.sina.com.cn 2006年07月17日 07:53 天极yesky
佚名 

  三诺独立军团不断充实军力,其独立功放新品iFi-311终于伴随热力暑假登陆全国各地IT卖场。这也是三诺继iFi-331、331公爵版、321、601之后的第五款独立功放产品,继续演绎着独立功放的精彩。三诺也凭借其领先业界的系统电声设计技术,让独立功放成为未来音响事实上的“核心”。

  iFi-311是“独立军团”中最年轻的成员,也是三诺最具性价比的新成员,iFi-311拥有犀利的价格,仅268元,是截至目前为止三诺推出的最低价格的独立功放产品,而伴随它的推出,三诺还将针对全系列iFi产品,赠送一份既美观又实用的美甲五件套套装礼品。届时既能够拥有音质无与伦比的iFi独立功放音响产品,又能够免费获得高档精美礼品,此等双重惊喜对于音箱产品来说实属难得。

  独立功放,优势尽展

独立功放音箱价格新低三诺新品iFi-311开售

  对于三诺音响的独立功放产品,也许众多消费者并不陌生,从“出镜之星”iFi-331至“全能战将”iFi-601,每款产品都拥有鲜明的特点。而通过近期刚刚结束的“iFi产品半价抢购”活动,更能看出现在消费者对于音质与产品性价比的强烈需求。iFi-311也一样拥有纯粹的“独立”贵族血统。独特的功放系统外置设计,能够大大减少音箱的谐振、避免了温度与磁电对音质的干扰,使得音质表现更“纯”、更“净”。对于三诺独立功放产品这一特点,无论是媒体也好,消费者也罢,都给予了高度的评价。

  三诺新军iFi-311与其前辈一样,采用了更稳定可靠的独立功放芯片,保证了良好的音质基础。而AV/DVD/PC/MP3等多路输入方式,使iFi独立功放极大地扩展了多媒体音箱的应用领域,既可将iFi-311作为电脑音箱配套使用,又可做为床头音响,即使作为MiNi家庭影院的影音平台也不为过。

  时尚与易用的完美结合

独立功放音箱价格新低三诺新品iFi-311开售

  三诺iFi-311的主箱体采用了黑白相间的比较抢眼的颜色搭配,黑色面罩搭配淡雅的银色边框,看上去更为养眼,充满舒适稳重的时尚气息。整个箱体圆滑的边角设计更易融入各种不同的使用环境、更符合用户个性化的审美倾向。

  三诺iFi-311的外置功放盒在外观设计上与狂受赞誉的三诺iFi-321如出一辙。在外置功放盒面板上方具有完备的音量、高、低音调节旋钮,调节便利,面板下方依旧保留了耳机输出插孔,从而使得应用起来更为便利,免去不必要的尴尬与麻烦。

  三诺iFi-311相对于前几款产品最显著的变化也许就是两只造型独特的卫星音箱了。两只卫星箱的边角采用流线型设计,造型极具动感,体积尺寸适中,使得摆放起来更加随意。而这样独特的设计也可以在外观和声音上可以取得极其微妙的平衡。

  正因为凭借三诺强大的生产研发与技术创新能力,才能使如此一款颇具杀伤力的产品零售价仅为268元。而相对于处在这个价位上的其它音箱产品,无论是电声设计还是产品应用性方面,都是理想的选择。

  iFi-311技术规格:

  输出功率: 超重低音 15W(RMS)

  左右声道 8W*2(RMS)

  扬声器单元:2.75"(防磁)*2+5.25"(双磁)

  标称阻抗: 低音炮 4欧姆 卫星箱 4欧姆

  频率响应: 超重低音 40HZ-140HZ

  左右声道 140HZ-20KHZ

  信 噪 比: ≥75dB(A计权)

  灵 敏 度: 超重低音

  左右声道

  失 真 度: 0.5%(1W 1KHz)

  尺 寸: 低音炮   W210*H228*D264(mm)

  左右音箱 W100*H130*D80(mm)

  独立功放  W76*H205*D200(mm)

  重 量: 5.1Kg

  震 撼 价: 268元(人民币)

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有