科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

国内首款 三星18X刻录机TS-H652D到


http://www.sina.com.cn 2006年07月15日 09:00 IT.COM.CN
作者:舞天,编辑/梁希彦

  早前,三星光存储宣布率先在国内市场推出18倍速DVD刻录机——TS-H652D,作为一款领先于国内的第一台18X刻录机,TS-H652D可满足极限速率追求者所需。今日,这款三星18X DVD刻录机已经到货,参考报价是499元。

国内首款三星18X刻录机TS-H652D到

  TS-H652D最大的突破在于将DVD+R/-R的写入速度提高到18倍速超快境界,并且兼容所有盘片格式。此款产品的推出进一步证明了三星在产品技术创新和开发能力上的独到优势。

国内首款三星18X刻录机TS-H652D到

  三星TS-H652D目前有银黑双色选择,(今日的是银色版)外观来看,三星TS-H652D跟前几款16倍速的产品都是短款机身设计,面板按键都以简洁设计为主。

国内首款三星18X刻录机TS-H652D到

  根据三星的介绍,TS-H652D采用了P-CAV的局部恒定角速度方式,刻录速度更快,而且可以保证在高速刻录中优化刻录性能;Double-OPC双路激光智导技术,根据盘片的不同状况可自动优化刻录速度,保证最佳的刻录效果。

国内首款三星18X刻录机TS-H652D到

  全新的短机身设计不仅有效地节省了日益拥挤的机箱内部空间,更有利于整体散热效果的提升。内部新技术的引用,带来了不小的变革。

国内首款三星18X刻录机TS-H652D到

  性能方面,三星TS-H652D内建2MB缓存,支持DVD-RAM,DVD-RAM读写速度提升至12倍速,相对于同类产品,具有绝对的领先地位。DVD和CD其它各类格式的读写,也具有优异的表现。在刻录技术方面,TS-H652D支持双层刻录(Double-Layer)的技术,可以刻录容量达8.5G的DVD光盘。

  具体参数:
  DVD-RAM写入12X,读取12X;
  DVD+R写入18X,读取12X;
  DVD-R写入18X,读取12X;
  DVD+RW写入8X,读取8X;
  DVD-RW写入6X,读取6X;
  DVD+R DL写入8X,读取8X;
  DVD-R DL写入8X,读取8X;
  DVD-ROM读取16X;CD-ROM读取48X;
  CD-R写入48X读取40X;
  CD-RW写入32X读取40X

国内首款三星18X刻录机TS-H652D到

  背部铭牌提供了三星TS-H652D的详细资料介绍,产地是菲律宾。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有