科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

新天下科技联手易拓全面开创数据安全时代


http://www.sina.com.cn 2006年07月14日 18:13 天极yesky
佚名 

  数据无价,保护我们的数据绝对安全是我们一直追求的目标。易拓科技(ExcelStor Technology)综合最新信息安全观念,利用自身先进的硬盘制造技术,将硬件防护功能加在硬盘之上,成功开发出一款安全存储设备—GStor安全存储器。

新天下科技联手易拓全面开创数据安全时代

  只要启用了GStor的保护功能,在配置引导区时,GStor会自动创建两个相同大小的存储区:一个虚拟盘(即工作区);一个是相同容量的主盘(即安全区)。如果有机会访问安全区,那时对里面的数据要增要删,完全可以信手拈来的。但是没有密码,确实很难得手。而且一旦设置了密码认证保护,在系统启动前都要输入用户访问密码。该保护功能防止了系统从光驱、软驱、U盘等启动后进入和其它恶意程序的进入。

  加密是GStor 另一个最新和最具有革命性的功能,它是完全通过硬件实现保密并进行不规则编码,可以提供最安全的数据保护。因为是完全基于硬件的技术,所以加密过程如果您不是事先知道,几乎觉察不到,加密与无形之中。

  “个人电脑数据防火墙”是最具优势的功能。当电脑处于联机时,黑客可能随时能进入您的电脑窃取数据,本项功能在正常使用下或甚至中毒后(如黑客以E-mail或封包植入木马程序/间谍软件),全硬件设计的“个人电脑数据防火墙”都能有效防止黑客闯入窃取数据。GStor是首次采用嵌入式硬件、实时加密的硬盘安全存储器。由于很好地集成了系统启动前的密码认证保护和自动加密功能,因而具有很高的安全性且把对用户操作方便性的影响降到最小。如果因安全需要设置了密码认证保护,在系统启动前所要输入的用户访问密码防止了系统从其它设备启动后进入和其它恶意程序的进入,而如果系统没有通过该密码认证进行启动,每个扇区的加密使得GStor数据不可能被拷贝。

  如果不计成本取出盘片呢?有些够资格的

数据恢复公司能够这样做,他们中的一些有达到百级的净化间,虽然比不上十级的并且价格不菲,但相对于这高额的奖金来说可就是小巫见大巫了,不妨一试!结果还是无法读出有效内容,只能得到一堆乱码,原来这加密功夫做到了盘片上。

  如果你对破解机密资料有独特之道,不管你是看热闹的还是真正参加的,一百万现金大奖都会让人心动,这就是深圳新天下科技举办的“易拓安全硬盘巨额现金挑战赛”终极奖励。易拓安全硬盘巨额现金挑战赛,旨在推广安全存储的重要性,网罗各路民间技术高手。一个各路硬盘技术高手巅峰对决的舞台,一个挑战自己能力的机会,是高手你就来!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有