科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

狂便宜 双飞燕防水键鼠套装仅以75元热销


http://www.sina.com.cn 2006年07月14日 15:21 IT168.com
作者:小吴   

  【广东行情】在国内键鼠市场中,较为受广大消费者欢迎的是双飞燕,其推出的一款键鼠套装KBS-7620目前正以75元的价格在暑期市场中热销。

狂便宜双飞燕防水键鼠套装仅以75元热销

双飞燕键鼠套装KBS-7620

  该款是黑色键盘,其采用专业弧面键帽结构,具有护宛的斜键帽设计,让手指和键帽能完美结合。该键盘还有静音设计,还具有先进的激光镭雕技术,字体俊秀。另外该键盘采用了特殊密封的防水设计,键盘上设有25个孔隙,可顺畅地将泼溅的液体排除键盘,不会让其出现进水短路的可能。

狂便宜双飞燕防水键鼠套装仅以75元热销

双飞燕键鼠套装KBS-7620

  该键盘的按键采用了双飞燕专利的A字型斜向设计,能够提供了更为舒适的使用感觉。套装中的光学鼠标拥有620cpi分辨率,造型美观,手感自然舒适,让您感受高速光电鼠标带来的快感。

  贴心防水斜键盘与620cpi光学鼠标完美搭配,给您的工作带来的是无限便捷。目前商家报价为75元。

  如果有意购买或想了解更多信息,可以到专卖店进行咨询,门市地址:赛博广场4楼4B57室,电话:0755-83280480。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有