科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

参与人数多 华硕7700有奖问答活动受瞩目


http://www.sina.com.cn 2006年07月14日 10:07 天极yesky
佚名 

  据记者近日了解,华硕TPC事业部为配合 “邂逅经典,尊享品质——华硕7700网上预售”活动而举办的“华硕机箱知多少”的有奖知识问答活动,在本月初正式结束了,不过目前的华硕7700网络预定活动还在继续。本次有奖问答活动,在不到一个月的时间内,共收到反馈问卷上千份,范围遍布全国各地。

  华硕TPC事业部为了使更多的消费者能分享到华硕此款经典高端机箱产品,同时也为了回馈消费者长期以来对华硕机箱的特别关注和信赖,特在华硕7700整个网上预售活动中,策划了这次有奖问答环节,并设置了重额的奖品,一等奖为华硕TA-861机箱一个,二等奖为廆技游戏手柄10个,三等奖为精致华硕皮质鼠标20个,还有更多精美的华硕记事本。

参与人数多华硕7700有奖问答活动受瞩目

  由于“华硕品质 坚如磐石”的深入人心,有奖问答活动得到了全国各地很多网民的关注。活动中的问题大都是围绕此次推出的即将与大家见面的华硕7700展开的,通过一问一答的互动形式,消费者们大大加深了对华硕7700经典外观和尖端技术的认识和了解。随着访问用户和预定用户的与日剧增,参与有奖问题活动的人数也越来越多,据华硕有关监测部门统计,活动开始半月内,访问本次活动主页页面的独立IP就已经接近70万,收到的有效预定单达两百余台,参加有奖问答活动的人数近千人,截止到有奖问答活动结束,共计有一千三百余人参加了此次活动。

  此次有奖问答活动不仅参与人数多,而且覆盖的范围也很广,几乎全国各地的参与者都有,包括一些偏远地区的消费者,如广西的王先生和西藏的李小姐等等。当记者电话中问及李小姐,在如此偏远的并且网络条件还不很好的西藏,怎么会得知此次网上活动时,李小姐说开始她也不知,是她内地的一个朋友告诉她华硕机箱即将有一款精典的高端新品推出,网上已开始了预售并还有有奖互动活动,而她正好想购买一台电脑,所以想通过参加此次有奖问答活动详细了解一下这款产品,出于对华硕品质的信赖,并且还在网上预定了这款产品,她说非常高兴成为华硕这款产品第一批享受者。此次有奖问答活动起到了非常好的效果,为整体的预售活动也起了很大的带动作用。

  目前有奖问答活动已经结束,获奖名单也即将产生,究竟这些大奖将花落谁家呢?请大家及时关注华硕官方网站推出的获奖名单,华硕公司的客服人员也会在第一时间通知所有的获奖者。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有