科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

好机不贵!惠普配19液晶整机才5000


http://www.sina.com.cn 2006年07月14日 08:58 天极yesky
YeskyPC 

    作为惠普子品牌的Compaq目前为惠普商务台式机产品系列,其外观保持了Compaq之前产品一贯的作风,干练、细腻,整机造型略显中庸,不过还是做工比较细腻的。

  这款dx2060整体配置不高,是面向低端商务用户的机型,采用了Intel Pentium 4 2.8G处理器加256MB内存,80GB硬盘,综合性能一般,一般的商务应用来说足够,不过要想享受更多的娱乐功能就有些捉襟见肘了。

好机不贵!惠普配19液晶整机才5000

  这款机型搭配19寸

液晶显示器的售价是5300元,而换成17寸液晶显示器的价格是4600元,选择哪款大家看需要自己决定。

  作为老牌的台式机制造商的产品,做工比较细腻,但是配置很低端,应付一般商务需求比较合适。推荐注重品质的消费者选购。读者在任何购买过程中(含厂商、卖场、电话咨询、邮件等),如提及天极网YESKY,将从该商家处得到更多优惠价及服务。

查询更多 好机不贵!惠普配19液晶整机才5000 产品。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有