科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

揭竿而起 讯景GF6800XT显卡重振AGP雄风


http://www.sina.com.cn 2006年07月14日 08:48 天极yesky
佚名 

  据传,为抢攻仅愿升级绘图卡而不愿整机汰换的消费者,绘图芯片大厂NVIDIA已经制定最新规划,将于2006年第三季推出中阶绘图芯片GeForce 7600GS/GT AGP产品。值得关注的是,NVIDIA全球核心合作伙伴XFX讯景反应异常灵敏,认为AGP需求正旺,乘GeForce 7600GS/GT AGP还未上市之际,推出了新版6800XT AGP显卡,抢占市场先机。

揭竿而起讯景GF6800XT显卡重振AGP雄风

  讯景6800XT AGP版采用NV42/NV41核心原生PCI-E接口,通过桥接芯片,支持AGP8X支持。它内建8条像渲染通道,同时具备GeForce6系列显卡的众多特性。而在颗粒的采用上,其采用了4颗高速DDR3显存,构成了128MB/128Bit的显存规格。显卡核心/显存默认频率350MHz/1GHz。

揭竿而起讯景GF6800XT显卡重振AGP雄风

揭竿而起讯景GF6800XT显卡重振AGP雄风

  在做工上,整个显卡都采用了黑色设计,显卡采用大量高品质电容,完全能够保证显卡的稳定运行,同时还提供外接电源接口,这也充分满足AGP显卡的供电需要,而在显卡的正面,硕大的散热器几乎占据了整块PCB的多半,使其在散热性能上拥有着出色的表现。接口方面,讯景6800XT AGP显卡采用了高端主流的双DVI+HDTV接口设计,充分满足游戏的玩家的使用需求。

  讯景这款6800XT显卡与众多AGP显卡相比,其在性能上拥有着很大的优势,非常适合一些游戏玩家使用。目前这款显卡正在进行促销活动,买一块显卡还送价值488元的豪华大礼,并赠送两款游戏光盘,非常超值,需要的朋友可以去市场中看看。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有