科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[成都]降价风暴 台电产品暑促正在进行


http://www.sina.com.cn 2006年07月13日 16:01 IT168.com
作者:metalman   

  【IT168 成都行情】在近期移动存储市场上,遍地充斥着跳水价跳楼价的口号。的确,如今的移动存储设备已经到了超级廉价的地步。笔者亲自感受到了这短短2年时间内U盘在容量和价格上翻天覆地的变化。

  就在众多商家不断往下一点一点的降低移动存储设备的价格的时候,台电率先展开了疯狂的降价行动,最具代表性的就是台电的晶彩系列的大容量U盘,1GB和2GB的U盘分别以169和299的超低价隆重上市。

[成都]降价风暴台电产品暑促正在进行

  这款U盘有蓝色和白色两种款式,其外壳使用最新的超声波无缝焊接技术,内壁采用喷砂工艺,牢固且耐磨损,具有极强的抗震性能。盘体采用超薄设计,整体大小为58.2x16.6x8.7mm,小巧玲珑,便于携带。

  晶彩系列采用了高级闪存芯片,支持高速USB2.0接口,最大数据读取速度为11M每秒,最大数据写入速度为4M每秒(视机器配置不同而有不同表现)。可以热插拔,完全支持现在流行的各大操作系统,并且具有分区和加密功能,使用起来更加安全。

  此外,台电还在它的拿手产品上面做文章,平时觉得台电的摄像头比较贵的朋友,听到这个消息一定很高兴,因为此次促销活动也包括了很多种摄像头在内,例如台电MK13,现在仅卖80元了。

[成都]降价风暴台电产品暑促正在进行


  此款摄像头用来配合使用笔记本那时再好不过了,蛇形的设计让我们可以随意旋转镜头的方向,而且小巧的外观也不至于占很大一块地方。

  对这些搞活动的商品有兴趣的朋友可以去@世界4F-L37A/39A看看,他们的电话是81835053。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有