科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

简约至"尚"! 三星移动硬盘"艳"惊四座


http://www.sina.com.cn 2006年07月12日 14:52 PCPOP-电脑时尚
作者:郭闯

    全球移动存储领导厂商三星近期推出了以新简约主义为主题的移动硬盘,并于7月7日在北京月亮河度假村举办了媒体沟通会。会上,三星与其在中国的唯一指定总代理金捷诺一起,不仅展示了令人惊艳的金将军PRO-25移动硬盘,更是全力协作,发布了“Easyfun”移动硬盘新简约主义概念。

简约至"尚"!三星移动硬盘"艳"惊四座

    三星此次沟通会极具匠心,无论是现场氛围布置还是活动环节设置,都紧扣简约至“尚”的主题。沙发、吧椅、茶点、饮料的组合搭配,使得现场完全没有了会议的严肃和拘谨;

简约至"尚"!三星移动硬盘"艳"惊四座

    现场调配德国鸡尾酒的环节,让与会者在品酒的同时不忘世界杯,同时,自然和谐的过渡,让与会人员亲身感受了新简约主义在执行层面的乐趣;概念发布的环节中,媒体代表与三星、金捷诺领导一起上台翻转背版,发布了“easyfun”新简约主义的概念,将整个沟通会推向了高潮,也让“easyfun”概念的发布有了更深层次的意义。

简约至"尚"!三星移动硬盘"艳"惊四座

    为了突出新简约主义的概念, 整体外观上,金将军PRO-25秉承三星产品一贯时尚特质,表面采用钢琴漆处理工艺,造就华丽视觉效果;机型是前卫新潮的紧凑型设计;盈盈一握间,伸手而及细腻触感从指尖传来;加上共有贵族黑、玫瑰红、皓月白三种流行色可供选择,充分满足用户个性需求!

简约至"尚"!三星移动硬盘"艳"惊四座

    除此以外,Easy fun的GMR磁头技术/液态轴承马达能确保硬盘数据的可靠性;8M大容量高速缓存,高达5400RPM的转速将占据数据传输速度绝对优势;三星Silentec和Silentseek噪音控制技术,带给用户“感觉不到”的另类舒适,接口良好的兼容性,使得Easy fun应用广泛。

简约至"尚"!三星移动硬盘"艳"惊四座

    金将军移动硬盘依托三星在存储领域的卓越技术和高超工艺,突破以往移动存储产品研发注重安全、防摔等硬件指标的局限,提出了倡导简约至“尚”的新简约主义移动存储理念,颠覆了以往“安全为王”的市场格局。加之金捷诺公司作为三星在中国唯一的总代理,拥有强大的渠道体系和精准的营销策略,自信有十足的把握将三星移动硬盘做到市场前三甲。金捷诺将全力协作三星保护正品,同时提醒消费者一定要认清金捷诺“金将军”的品牌标识,以避免买到假的三星移动硬盘。     

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有