科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

专为扣肉打做 华擎ConRoe865PE铺货


http://www.sina.com.cn 2006年07月12日 13:45 IT.COM.CN
作者:Wei,编辑/许智杰

  Conroe魅力没法挡,要享受这道美味的“扣肉”,不一定要付出高昂的代价,靠性价比生存华擎再次推出专门为Conroe处理器打做的865主板ConRoe865PE,玩家只需585元,就能把这款完美支持Conroe处理器的主板带回家。

专为扣肉打做华擎ConRoe865PE铺货

  华擎的ConRoe865PE主板由于加装了VRM 11,能够支持更低的电压和更小幅度的电压调整,采用Intel 865PE+ICH5芯片组,提供533/800/1066MHz前端总线,支持全系列LGA 775接口的Intel处理器,包括最新的65纳米制程双核心Pentium D和Cornoe处理器。

专为扣肉打做华擎ConRoe865PE铺货

  主板采用的是三相回路式供电设计,并由多颗大容量高品质电容辅以左右,为系统的平稳运行提供了良好保障。提供2条DIMM内存插槽,最大支持4GB容量,支持DDR 400/333 双通道模式。 南桥ICH5能提供2个SATA接口和2个IDE接口、5条PCI和1条AGP插槽。

专为扣肉打做华擎ConRoe865PE铺货

  板载ALC 850 Codec,具备6声道音频输出能力。RLT8101L芯片提供百兆网络功能。主板背部提供完整的音频接口、4个USB2.0接口等。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有