科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

AMD反超线程技术并不存在?OS即可实现


http://www.sina.com.cn 2006年07月11日 10:21 IT168.com
作者:Leo   

  【IT168 资讯】INQ的作者Fuad Abazovic信誓旦旦的声称,此前业内传闻的AMD反超线程技术其实并不存在,AMD并没有这项技术,他们虽然希望有,但是即便是下一代K8L四核心处理器也不会应用这一技术。

INQ声称AMD并不需要这项技术,因为操作系统方面会予以解决,多核心模拟单核心通过操作系统的协调就可以在一定程度上实现。

Conroe问世之后,AMD的竞争产品K8L还要等很长一段时间,看来至少一两个季度之内要挨打了。现在的消息是K8L最早也要等到明年第二季度,而且这种采用socket AM3的处理器很有可能只能等到2008年才可问世。

K8L系列处理器将内建同时支持DDR2和DDR3的内存控制器,与现有Socket AM2主板兼容,即AM2主板既能使用现在的AM2处理器,不过AM3主板不能使用AM2处理器。K8L还将支持HyperTransport 3.0总线。

 
AMD反超线程技术并不存在?OS即可实现

AMD反超线程技术并不存在?OS即可实现

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有