科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

最低仅售1750元 七款主流19寸宽屏液晶导购(4)


http://www.sina.com.cn 2006年07月10日 15:17 太平洋电脑网

  说到易美逊,可能会有一部分消费者不是很了解,但是如果提到AOC相信很多人都了解这是冠捷旗下的一个品牌,其实易美逊也是冠捷旗下的一个品牌,只不过AOC主打的是主流牌,而易美逊则是主推中高端产品。而因为冠捷把主要的精力都放到了AOC的身上,所以易美逊的宣传力度始终不是特别大,而且市场上做易美逊的商家也不是特别多,这些都导致了易美逊在市场上的知名度和它的品质不成正比的现象出现。

型号
价格
商家电话
  商家地址
   易美逊H193W
1750
82667852
太平洋数码电脑城259#

 

最低仅售1750元七款主流19寸宽屏液晶导购(4)

易美逊H193W

  易美逊 H193W自今年4月以2499元的价格上市以来就以它简洁的外观和主流的性能吸引了很多消费者的青睐,而现在当神舟和长城都推出1799元的代表产品之后,易美逊又坚决地把H193W的价格一下子从前段时间的1899元直接拉到了1750元的最低价格。在用行动告诉人们,1799元绝对不是19寸宽屏显示器的底限。 

最低仅售1750元七款主流19寸宽屏液晶导购(4) 最低仅售1750元七款主流19寸宽屏液晶导购(4)
最低仅售1750元七款主流19寸宽屏液晶导购(4) 最低仅售1750元七款主流19寸宽屏液晶导购(4)

易美逊H193W

  H193W的外观刚才已经介绍过了,和神舟LF19AW的外观惊人的相似,但是性能却有很多不同。H193W拥有1440 x 900的分辨率以及高达500:1的对比度、350流明的亮度值,以及8毫秒的极速响应时间;水平垂直都能达到160°的可视角度,可惜的是,该机没有配备专业的DVI数字输入接口。虽然该机规格参数没有太多过人之处,但整体规格仍属于主流行列,而1750元的绝对底线价格也为H193W增加了很大的性价比。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有