科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

最低仅售1750元 七款主流19寸宽屏液晶导购(3)


http://www.sina.com.cn 2006年07月10日 15:17 太平洋电脑网

  显示器广阔的市场,让在国内电脑行业小有名气的神舟也忍不住想来分一杯羹,前些天神舟电脑宣布成立平板显示事业部后,就急风似火地推出了4款显示器产品,其中让人最感兴趣的莫过于纯白的19寸宽屏显示器LF19AW了。而其1799元的超低上市价,又让人隐约间看到了屠夫的身影。

型号
价格
商家电话
  商家地址
   神舟LF19AW
1799
82662400
海龙3045#
 

最低仅售1750元七款主流19寸宽屏液晶导购(3)

神舟LF19AW

  不过有长城的A92在前,神州第一款产品在后,LF19AW的身价注定了就不会太高。而且LF19AW所走的路线也符合神州的一惯风格,那就是具备很高的性价比。看看LF19AW的性能参数就可以了解,1440×900的最佳分辨率,250流明的亮度,响应时间仅为5毫秒,可视角度170/160,色彩数为16.2M,对比度更是达到了的850:1,LF19AW只采用了D-SUB接口应该是处于成本考虑的关系,不过在目前的市场需求来说,不带DVI接口的宽屏产品多少有点让人爱不起来。 

最低仅售1750元七款主流19寸宽屏液晶导购(3) 最低仅售1750元七款主流19寸宽屏液晶导购(3)

神舟LF19AW

  神舟的LF19AW外观设计非常时尚,超窄的边框设计和纯白的颜色,以及被放在右边框上的轻触式OSD按键都体现了时尚的设计元素。不过有意思的是,不少人都发现LF19AW和易美逊的H193W外观除了颜色不同外几乎一模一样,而据小编从神舟厂商了解到的情况,LF19AW完全是神舟自行生产,并不是之前有网友猜测为冠捷代工。那唯一合理的解释应该就是LF19AW和H193W使用的是同一套外壳模具了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有