科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

台电海啸来袭 512MB优盘售价仅99元


http://www.sina.com.cn 2006年07月10日 11:36 中关村在线
作者:中关村在线 想都别想

  7月,世界杯的疯狂继续进行,7月更是IT产品的热销旺季,台电科技也全力投入,名为“99海啸”的特价促销活动已于7月6日正式上演。这次活动的主要内容是:台电科技口碑良好的晶彩系列U盘特价促销,512MB/99元;2GB/299元,与以往降价不同的是,晶彩U盘此次作为品牌U盘率先将价格拉到这个价位上,就是要直击杂牌U盘市场,这将给杂牌U盘市场带来海啸般的冲击!


台电海啸来袭512MB优盘售价仅99元
白色台电晶彩U盘

  近来IT市场最混乱的恐怕要数U盘了,大批粗制滥造的杂牌U盘充斥着IT市场,更有甚者连品牌都没有,直接采用芯片外加模具就投向市场,且低廉的价格一直占据着很大的市场份额,由于未经严格的数据安全与稳定性测试,杂牌U盘在使用过程中经常出现各种问题,使用非常不稳定,最为严重地将造成数据崩溃,重要的文件丢失等后果。

台电海啸来袭512MB优盘售价仅99元
蓝色台电晶彩U盘

  台电晶彩U盘目前分蓝色和白色两款,晶彩U盘使用最新的超声波无缝焊接技术,牢固且耐磨损,具有极强的抗震性能。盘体采用超薄设计,整体大小为58.2x16.6x8.7mm,纤巧精致让人不得不感叹台电科技的产品工艺技术;USB帽采用紧缩工艺设计,能够有效防止松脱或丢失;先进的绝缘隔离设计,能够有效的防止静电和灰尘的侵袭;采用国际A级闪存芯片,配合一流水准的电路设计,保证了晶彩系列U盘产品的实际可存储容量非常充分,比同类产品的实际可用存储容量要高很多;支持USB 2.0高速读写,为快速存储提供了有力保证。

台电海啸来袭512MB优盘售价仅99元
一年包换服务

  U盘的价值并非其本身,而在于它的数据安全存储。一款精良的U盘不但能够保证用户数据的安全,且能够保证使用寿命达10年之久。如今台电品牌旗下的精彩U盘价格比市场上杂牌U盘还要便宜,512MB/99元 2GB/299元,每MB还不足2毛钱,目的就是要让用户有更多的机会对比品牌与杂牌的区别,对比中,消费者就会发现花费同样的或更低的价格即可买到名牌大厂的产品,且能够保证消费者利益不被损害!

台电海啸来袭512MB优盘售价仅99元
全国联保服务卡

  台电U盘均提供1年包换、全国联保服务,感兴趣的消费者可登陆台电官方网站http://www.teclast.com,或拨打020-38731000进行咨询!


爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有