科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

笔记本加油站 威刚DD2 667内存更高效


http://www.sina.com.cn 2006年07月07日 15:24 太平洋电脑网
作者:厂商动态

  对于现在的消费者来说,笔记本电脑已不仅仅只是用来打打字发发邮件的移动办公工具,越来越强劲的娱乐性能让许多消费者特别是学生群体转向了笔记本机型。除了笔记本的CPU处理能力和显卡性能, 内存也是大家最关心的配件性能,由于笔记本硬盘速度比台式机硬盘普遍更慢,如果内存容量过小,势必会带来整体性能的滞后,同时随着Napa平台的推出,芯片组945PM/GM在内存支持方面也由原本所支持的内存也提升到DDR2 667规格,让笔记本的整体性能更加满足用户的需求。

笔记本加油站威刚DD2667内存更高效

  作为全球第二大独立品牌内存制造商,威刚笔记本内存芯片的采购均来自国际大厂及专业IC设计公司,严格依据JEDEC标准规范而制造生产制造。为了确保消费者权益,威刚笔记本内存产品采用顶尖的颗粒,以及完全符合ISO9001及ISO-14001国际标准化的制造流程和可靠的质量管理方式,100%通过烧机测试,有效提升笔记本型内存稳定性和兼容性的表现,同时大大改善散热率与耗电率性能,以满足Napa笔记本电脑高效、稳定的要求。目前,威刚A-DATA系列和V-DATA系列的DDR2 667已经在国内上市,我们一起来关注一下吧。

笔记本加油站威刚DD2667内存更高效

  威刚1G A-DATA DDR2 667笔记本内存外观做工讲究,为良好的电气性能和抗干扰性能奠定了基础。内存采用六层PCB,金手指色泽纯正光亮,使用技术成熟的化学镀金制作工艺,充分保证金手指的镀金厚度均匀,提高触点的抗氧化能力,使用寿命更长;电容电阻排装贴整齐,焊点均匀饱满,PCB板信号引线紧凑简洁,大量采用蛇形布线和145°边角处理,显示出威刚优秀的工艺水平。

笔记本加油站威刚DD2667内存更高效

  威刚1G A-DATA DDR2 667笔记本内存标准规格为200针脚、采用FBGA(细密球型网数组)封装方式,采用64M×16双面颗粒设计,组成1GB容量规格,工作电压为1.8伏,极大降低了内存的功耗,同时有利于提供稳定性。内存工作主频高达667MHz,最大数据带宽达到5.3GB/s,CL值为5,使高性能Napa笔记本电脑更加高效。对于笔记本来说,大容量是对性能影响最大的方面,这款内存拥有的1GB的海量空间,无论是在笔记本上玩主流3D游戏还是运行大型软件都游刃有余。

  威刚的内存产品在用户中一直拥有非常不错的口碑,不管是台式机平台还是笔记本平台,威刚内存优异的品质表现足以让人信服,另外威刚对还提供A-DATA五年保换、V-DATA三年保换,全系列终身质保的售后服务,为用户提供最可靠的质量保证。升级笔记本内存,威刚1G A-DATA DDR2 667完全让你放心满意。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有