科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

PD805跌至830元 暑期高性价比双核主板导购


http://www.sina.com.cn 2006年07月06日 00:25 PCPOP-电脑时尚
作者:孟忠孝

    对于咱们普通消费者来说,六月~七月的确是个让我们欣喜的日子。众多电脑硬件都在大降特降,尤其是Intel和AMD两家重量级处理器厂商,好像商量好了一样均进行了大幅降价。

PD805跌至830元暑期高性价比双核主板导购
 
830元买双核
 
    今天,小编从市场了解到,目前散装Intel Pentium D 805已经降到了830元的价位,这样的价位对于一款双核处理器来说实属难得。
 
    805采用90nm制程Smithfield核心,内建1MB×2 二级缓存,主频为2.66GHz,前端总线仅有533MHz ,倍频为20x,133MHz外频也让它超频性能倍增。
 
PD805跌至830元暑期高性价比双核主板导购
 
最廉价双核PD805
 
    虽然之前“拒绝”的呼声不断,但不可否认低廉的价格还是弥补了这款处理器在规格上的一些不足。据小编了解,目前这款处理器在市场上的销量也非常不错。
 
    今天,小编也给大家推荐几款主板,感兴趣的朋友可以参考参考。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有