科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

微星ULI芯AM2主板卖699元 还抽奖送现金


http://www.sina.com.cn 2006年07月05日 10:42 太平洋电脑网
作者:朱沁心

  【重庆行情】最近的AM2平台已经初步得到消费者的认可,但是纵观现在的AM2主板,多以NF系列芯片为主,VIA芯片也只能在夹缝中生存。不过,今天笔者为大家带来的既不是NF系列也不是VIA芯,而是来自已经被NV收购的ULI芯片——微星K9NU NEO-V,售价为699元,下面我们来看一下。

  这块主板采用了微星标志性的红色PCB,布局上别具一格,内存插槽位于主板上方,而供电部分则在处理器的右侧,类似大名鼎鼎的DFI Lanparty主板。这块主板最大的与众不同就是它没有采用主流的NV的nForce芯片组,采用的是原先ULI的M1697,现在因为ULI已经被nVIDIA收购,所以现在正式的命名为nVIDIA M1697。它支持包括Athlon64 X2、Athlon64、Sempron在内的全系列AM2 CPU。主板集成了ALC883 HD Audio音频解码芯片和Realtek RTL8201CL百兆网络芯片。

微星ULI芯AM2主板卖699元还抽奖送现金

微星K9NU NEO-V

微星ULI芯AM2主板卖699元还抽奖送现金

微星K9NU NEO-V

  主板提供了4个内存插槽,能够最大支持8GB容量的双通道DDR II 800内存。

  供电部分采用三相设计,高品质电容搭配封闭式电感,每个电感对应3个MOS管,为主板稳定工作提供了良好保障。

微星ULI芯AM2主板卖699元还抽奖送现金

微星K9NU NEO-V

  主板提供了4个SATA和2个PATA接口,支持RAID 0、1、0+1、5及JBOD,基本能够满足普通消费者的需求。

微星ULI芯AM2主板卖699元还抽奖送现金

微星K9NU NEO-V 外部I/O接口

  目前这款主板价格为699元,作为一线厂商产品,性价比还不错,并且现在AMD中国区总代理神州数码还特别联合微星在全国20城市开展AM2系列产品让利活动。活动期间,只要您同时选购了贴有“神州数码DIY”防伪贴的AM2系列的盒装处理器和微星主板,集齐具有“A”和“M2”字样的两张标贴就可以当场现金优惠,中奖率100%,中奖金额从100元到20元不等,最大限度的为消费者带来实惠,最近需要购买的朋友可以关注一下。

参考价格:微星 K9NU NEO-V 699元
咨询电话:023-68791727
销售地址:石桥铺赛博数码广场A馆3F-317
经销商家:仕迪电脑

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有