科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

金士顿HyperX单根内存实现双倍带宽


http://www.sina.com.cn 2006年07月05日 09:45 天极yesky
佚名 

  随着AMD开始主推AM2平台,DDR2已经完全的成为了市场主流。DDR2目前的市场主力还是DDR2 533产品,组成双通道以后,1066MHz的内存频率足以满足当下几乎所有CPU的要求。然而对于玩家来说,1066只是起点,日前,金士顿就推出了单根主频就为1066MHz的王牌DDR2内存。

  金士顿本次推出的是面向玩家的HyperX系列的1066MHz内存,众所周知DDR2内存因为设计上的原因一直都无法解决延时过长带来的性能不佳的问题,因此要体现DDR2内存的优势,不停的提高内存主频是最有效的手段。金士顿新推出的HyperX 1066MHz DDR2,如果组成双通道的话可以提供2133MHz的内存带宽,足够任何狂热的玩家将CPU超到疯狂的地步!而对于游戏玩家而言,同样可以通过内存异步将内存运行在更高的主频上,优化游戏的性能表现。如金士顿亚太业务总监潘沐清表示的:“将一系列尖端内存技术的新产品导入到游戏市场中,对金士顿来说十分具有意义。这些新推出的HyperX系列产品对于最新以及即将推出之DDR2平台来说是十分理想的选择,也是拥有高速度和绝佳性能的完美结合。随着800-MHz 低延时模组于日前上市,金士顿乘胜追击随即推出1000 MHz 和1066-MHz产品,让HyperX产品家族系列更加抢眼。”

金士顿HyperX单根内存实现双倍带宽

  本次金士顿推出的不光是这款1066MHz DDR2内存,同期推出的还有主频为1GHz的HyperX产品,所有两个系列产品均在金士顿的专用内存测试仪上经历了1000MHz和1066MHz的严格检验。产品采用了标准的2.2V工作电压,招牌的宝蓝色金属外壳一方面屏蔽电磁辐射一方面也有效的增强了散热性能。两款产品的延时参数均为5-5-5-15-1,完全符合JEDEC标准,1GHz产品上市的产品有单根512M和单根1GB两种,另有为双通道用户准备的1GB套装和2GB套装,满足各种玩家的需要,而1066MHz的产品,暂时还只有单根512M和1GB套装两种,这对于两款产品面向的游戏和超频应用来说是可以理解的。

  与其他厂商不同的是,金士顿目前只是就玩家产品推出了1000MHz和1066MHz的产品,因为一方面普通用户并用不到这样高主频的内存模组,一方面金士顿的产品推出前都需要经过严格测试,因此目前推出的两款产品虽然较某些厂商较晚,但质量和兼容性上一定是最可靠的,这也是金士顿一直以来深的玩家信赖的最根本原因。

  当然,在具有超强的性能和杰出稳定性的同时,金士顿的HyperX系列内存也同样享有 “终身保固”的售后服务。金士顿完全相信,HyperX系列内存的优秀品质足以担得起“终身保固”的承诺。相信随着技术的不断发展,更快速的内存产品将给玩家带来更加真实的游戏体验,而金士顿也将继续站在内存发展的尖端继续开拓新的天地!

  金士顿公司为很多系统提供多种类的内存产品。欲获知更多有关金士顿公司的产品的情况,请致电金士顿公司 800-810-1972(北京:010- 65888929)或访问公司网站www.kingston.com/china 或www.kingston.com.cn,如需查询真伪请致电金士顿正品维权热线800-820-7655。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有