科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

玩转整个暑期 四款主流游戏品牌机导购(4)


http://www.sina.com.cn 2006年07月05日 09:06 天极yesky

  清华同方暑促主推的真爱T8280U也是一款出色的产品,售价5999元的真爱T8280U的外观经过06年夏季的全新换装,采用了纯净的乳白色机箱设计,在炎热的酷暑中为用户带来一丝清新、简洁的风。真爱T8280U整体流畅曲线设计,加之点缀的炫彩LOGO,凸现产品科技、时尚魅力。

  真爱T8280U采用AMD Athlon64 X2处理器,配合NVIDIA C51整合型芯片组主板、512MB DDR400内存,而作为ATi新一代图形核心X1300在该价位产品中也具有不错的性能,160GB 容量的SATA硬盘、DVD-ROM,再配以19英寸宽屏液晶显示器和EZ Center娱乐套件,为用户提供了丰富的娱乐功能。

玩转整个暑期四款主流游戏品牌机导购(4)

真爱T8280U

  真爱T8280U内置了数码读卡器 8合1读卡器,对于数码爱好者来说是非常实用的配置,省去了购买外置读卡器的麻烦。同时,附赠的WPS OFFICE2005办公软件、《急救中心》系统备份恢复软件也让办公、备份系统变得简单易行。特别是WPS OFFICE2005办公软件,全面模仿微软OFFICE2003外观、全面兼容微软OFFICE2003文件格式,使得习惯于微软软件的朋友都能轻松上手,灵活操作。

  值得一提的是随机附赠的盛大EZ CENTER娱乐套件,盛大EZ CENTER娱乐套件在市场上的零售价格为400多元,软件界面类似微软的媒体中心软件,配合遥控器和真爱T8250A的19寸宽屏液晶显示器,无论是点播网络视频还是播放本地HDTV,都能获得非常流畅的效果。

  真爱T8280U外观设计出色,适合与不同风格的家居设计搭配,对于比较注重家庭娱乐功能的用户来说,真爱T8280U是非常合适的一款产品,超前的数字家庭功能将会满足一家人的娱乐需求。

    这四款产品涵盖了6000元到8000元的价格范围,单从性价比来看,同方的真爱T8280U无疑是最为超值的,对于囊中羞涩的学生用户来说最合适不过;而如果你想体验一下数字家庭乐趣的用户,方正的音越E200可以满足您的需求。

[上一页] [1] [2] [3] [4]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有